Чернышук тренировался в паре с Диканем

К комментариям

Чернышук тренировался в паре с Диканем

Сегодня 20-летний голкипер Сергей Чернышук, выступавший за дублирующий состав «Спартака», включен в заявку нашей команды в Лигу чемпионов.

Это произошло после того, как травмы получили два других голкипера красно-белых — Сергей Песьяков и Артём Ребров. Таким образом, перед завтрашним поединком с «Барселоной» в распоряжении тренерского штаба остался один здоровый вратарь основного состава — Андрей Дикань.

Чернышук (185 см, 80 кг) заявлен в Лигу чемпионов по списку В под номером 42. В этом сезоне он провел за наш дубль 9 матчей, в которых пропустил лишь 6 мячей. На сегодняшней вечерней тренировке, которая была открыта для прессы, Сергей трудился вместе с Андреем Диканем под руководством тренера вратарей Валерия Клейменова.

В расположение команды вернулся из Грузии атакующий хавбек Жано Ананидзе. Он работал вместе со всеми в общей группе. По индивидуальному плану занимался нападающий Владимир Обухов. У последнего — небольшой спазм мышц, полученный в игре за дубль.

Абдул УорисАбдул Уорис

Отметим, что за тренировкой спартаковцев с интересом наблюдал новичок команды Маджид Уорис. После полноценного сезона в Швеции, где его признали лучшим футболистом чемпионата, нападающий сборной Ганы сейчас находится в отпуске. В Тарасовку он приехал, чтобы ознакомиться с базой, а завтра Уорис собирается на футбол. Матч с вывеской «Спартак» — «Барселона» пропускать нельзя ни в коем случае.

  • 100

Комментарии 4

#1 Купер | 19 ноября 2012 20:41
Уоррис так плотно отобедал в столовой Тарасовки, что ремень на брюках не застегнулся. smile-03
#2 EversoR | 19 ноября 2012 20:43
Купер,
так это модные штучки... smile-15
#3 gladiator1974 | 19 ноября 2012 22:05
Посмотрит Абдул на треньку и игру под руководством Эмери и скажет, а зачем мне это было нужно??? Так холодно, а тут ещё тренер ветра надувает...)))))
#4 gladiator1974 | 19 ноября 2012 22:10
Очень надеюсь, что нам не придется завтра прибегать к услугам Сергея...
Сережа, ты уж не обижайся на такие слова...Ничего против тебя не имею, но сам понимаешь, не в матче с Барсой должен состояться дебют вратаря из дубля...Чур меня, чур...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.