Сборники «Спартака» трудились в облегченном режиме

К комментариям
Эменике и Макгиди

Сегодня спартаковцы трудились в Тарасовке вечером. Макгиди работал индивидуально, выйдя на тренировочное поле на полтора часа раньше остальных. Что касается сборников, то они вернулись в расположение команды без травм, однако Дмитрий Комбаров, Марек Сухи и Владимир Обухов занимались в облегченном режиме. Артём Дзюба тренировался в общей группе. Футболисты российской "молодежки", игравшие накануне в Марбелье, и Ким Чельстрём, выступавший за сборную Швеции против англичан, вернутся чуть позже и будут тренироваться в Тарасовке завтра. Хавбек Динияр Билялетдинов, которому предстоит операция на паховых кольцах, уже прибыл в Германию, где проходит медобследование.

Как мы уже сообщали, Павел Яковлев оправился от травмы, полученной в матче за молодежную сборную России, и вместе с партнерами готовится к субботнему поединку с "Волгой".

- Чувствую себя хорошо, - сказал Яковлев официальному сайту. - После травмы прошел уже месяц: восстановился полностью - болевых ощущений нет. Готов выйти на поле, а сыграю ли я в Нижнем Новгороде, решает, естественно, только главный тренер.

- Видели последний матч "Волги" против "Зенита"?

- Видел. Нижегородцы играли очень хорошо и однозначно заслужили ничью. Однако в концовке пропустили досаднейший гол из-за нелепой ошибки защитника. Непонятно, как он сумел так срезать мяч головой прямо на ногу Кержакову?!

  • 100

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 15 ноября 2012 20:12
Сегодня спартаковцы трудились в Тарасовке вечером.
От того что вечером, делать было нечего!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.