Деми де Зеув: В «Спартаке» есть пара футболистов, которые не играют в полную силу

К комментариям
Деми де Зеув

Воскресное дерби "Спартак" - ЦСКА завершилось победой армейцев со счетом 2:0. Голландский хавбек Деми де Зеув увидел причины неудач в недостаточной самоотдаче партнеров по команде.

Мы очень расстроены, ведь уступить прямому конкуренту особенно обидно. На мой взгляд, у нас в клубе есть пара футболистов, которые не играют в полную силу. В "Спартаке" нет звезд, так что успеха мы можем добиваться лишь за счет коллективных действий. Если мы не играем как команда, то не способны победить. Теперь важно не падать духом, собраться, ведь впереди очень важный поединок с "Анжи".

  • 40

Комментарии 5

К комментариям
#1 EversoR | 11 октября 2012 00:08
Трудности перевода?
#2 ХокаФут | 11 октября 2012 10:01
Дерьмо то наружу всё вылазит. Сначала Дзюба про склоки, сейчас Деми. Скорее всего это те, кто при Карпине были любимчиками. Если он имеет ввиду легов, то Эменике один из них это точно. Второй - Кариока или МакГиди. Новички вряд ли, всё таки покупались под Эмери. А из наших, кроме Билла вроде некому. имхо
#3 Kestas | 11 октября 2012 12:49
Очень общительные наши футболисты, особенно Деми с Дзюбой. Лучше бы больше времени уделяли тактике и тренировкам, может быть тогда бы и результат пришел! Считаю, что надо наказывать дублем и поменьше болтать, больше работать.
#4 Оптимист | 11 октября 2012 13:20
Скорей всего намекает на Эменике и Гидру. Хотя, его самого вместе с Дзюбой можно причислить к той парочке.
#5 gladiator1974 | 11 октября 2012 19:47
Тьфу ты, едрит-мадрит...Ещё не хватало нам возвращения славы ФК скандал...((( Хотелось бы, конечно, верить, что это трудности перевода, но складывается впечатление, что это реальная оценка ситуации в команде...((((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.