Сергей Борисов: Не знаю, почему судья засчитал гол Энлунда

К комментариям
Сергей Борисов

Голкипер «Спартака» Сергей Борисов в послематчевом интервью отметил отличную игру «Сибири» в большинстве, а также сказал, что команде просто необходимо брать максимальное количество очков в домашних играх.

– Первый период мы сыграли здорово, повели в счете, – говорит Сергей Борисов. – Во второй двадцатиминутке «Сибирь» усилила давление на наши ворота, плюс мы стали удаляться, а соперник здорово разыгрывает большинство. Сегодня они это еще раз доказали, действительно классно все делали при игре 5 на 4.

– Что было в эпизоде с первым голом «Сибири»?
– Энлунд забил шайбу коньком, что подтвердил судья. Правда, я не знаю, почему он в итоге засчитал взятие ворот. Арбитр сказал, что сначала шайба попала в конек, а потом уже было движение. Я не знаю, что тут говорить. Это момент на усмотрение судей.

– Когда «Сибирь» забивала 3-й и 4-й голы (в большинстве), игроки «Спартака» теряли клюшки, и было еще тяжелее обороняться…
…(Перебивает) Там и я потерял клюшку.

– Это невезение было?
– Я не скажу, что это невезение. Сказалось давление новосибирцев на наши ворота. Они нас заперли в зоне, постоянно бросали по воротам. Постоянно двигались, перемещались, а мы теряли игроков, не успевали, потому и возникали такие моменты с потерями клюшек.

– Можно сказать, что «Спартак» потерял очки в матчах (имеется ввиду «Кузня» и «Сибирь»), где обязан был побеждать?
– «Спартаку» необходимо дома набирать максимум очков. Уверен, что нам было по силам взять очки и сегодня.

– Впереди «Спартак» ждут матчи в гостях против «Локомотива» и «Торпедо». Возможно, на выезде будет играть легче? От обороны, вторым номером на контратаках…
– Сейчас нигде легких игр ждать не приходится. Я не скажу, что в первых выездных матчах мы играли от обороны. Сейчас надо разобрать прошедшие игры и готовиться к «Локомотиву».

Антон Хализов

  • 60
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.