Якуб Накладал: Взял 25 билетов на матч с «Левом»

К комментариям
Якуб Накладал

Защитник московского «Спартака» Якуб Накладал в преддверии гостевого матча с пражским «Левом» в интервью газете Sport отметил, что встреча не станет легкой прогулкой для красно-белых.

- Каково вам в форме русского клуба выходить на лед против чешского?

- «Леву» желаю всего самого хорошего. Но для меня и для нашей команды это прежде всего соперник. Тем более, что они в нашей конференции и могут отобрать у нас заветное место в кубковой восьмерке.

- «Лев» неплохо провел предсезонную подготовку, а в дебютном матче обыграл рижское «Динамо». Представляете себе, с кем будете иметь дело?

- Естественно. Знаю, что это очень сильная команда. Достаточно прочитать состав. Там половина нашей сборной. Мы следили за ними в межсезонье. Понятно, что матч с рижским «Динамо» не видел, только читал он-лайн. Но ясно, что нас ждет трудный матч. С моими одноклубниками Бранко Радивоевичем и Штефаном Ружичкой мы обсуждали его, и пожалели, что эта встреча в Праге проходит так рано.

- А другим игрокам вашего клуба интересен «Лев»?

- Конечно. Все нас спрашивают, что из себя представляет пражский клуб. И русские, и два наших канадца. Никто не знает, чего ждать от этой команды. Так же, как все мы интересуемся «Слованом». Но, на мой взгляд, «Лев» будет посильнее.

- Придут на стадион ваши родственники и друзья?

- Я уже взял около 25 билетов (смеется)… Все мои родственники, конечно, в ожидании. Я почти год не играл дома. Мне это приятно.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.