Николай Бушуев: Пока еще нет сыгранности

К комментариям
Николай Бушуев
Николай Бушуев

Нападающий Николай Бушуев в матче с «Югрой» сделал дубль, дважды удачно сыграв на добивании. Эти шайбы стали для Николая первыми в составе «Спартака».

– Николай, поздравляем с дебютными шайбами за «Спартак»! Какие впечатления оставила прошедшая игра?
– Спасибо за поздравления! В первом периоде было тяжело, мы были какие-то сонные. Хорошо, что в этот момент не пропустили, сыграв более-менее надежно в обороне. Второй период сложился для нас удачно, мне удалось забросить две шайбы: в обоих случаях получилось результативно сыграть на добивании. Шайба удачно ко мне отскакивала. В третьем периоде мы сыграли просто и надежно.

– Победы в контрольных матчах поднимают победный дух команды или о них забывают достаточно быстро?
– Конечно, крупные победы поднимают настроение, но расслабляться нельзя. Это всего лишь предсезонка, многие команды находятся под нагрузкой. Нам тоже тяжело, тренируемся по два раза в день. Повторюсь, главное – не расслабляться и серьезно относиться к тренировочному процессу.

– Какую установку дал тренерский штаб на третий период?
– Тренеры попросили постараться сыграть на «ноль», грамотно и надежно.

– Помимо матчей против «Ак Барса» и «Югры», с командами КХЛ вы сыграли на турнире в Нижнем Новгороде. Какие впечатления от соперников?
– Пока сложно говорить. К примеру, как говорят, динамовцев нагрузили очень прилично. Они пока не в форме. Рижское «Динамо» – быстрая команда. Что касается «Югры», то ханты-мансийская команда, возможно, тоже находится под нагрузкой. Сегодня они не очень хорошо двигались.

– В «Спартаке» вы уже освоились, или процесс адаптации пока продолжается?
– В команде все хорошо, коллектив отличный, все друг друга поддерживают. На льду пока нет еще сыгранности, в частности, не все у нас получается в большинстве. Думаю, время еще есть, сыграемся.
 

Антон Хализов

Николай Бушуев. "Спартак"

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 25 августа 2012 22:58
Хоть гладиаторы сегодня порадовали!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.