Валерий Покровский: Коллектив «Спартака» дружнее, чем в прошлые годы

К комментариям
Валерий Покровский

Защитник московского хоккейного клуба "Спартак" Валерий Покровский заявил, что нынешний коллектив "Спартака" дружнее, чем в прошлые годы.

В межсезонье в "Спартак" вернулись пять хоккеистов: Никита Щитов, Бранко Радивоевич, Андрей Кузьмин, Эдуард Левандовский и Михаил Жуков.

"Остался костяк команды, новички быстро влились в коллектив. Также пришли ребята, которые раньше играли, и команда, кажется, дружнее стала, чем в прошлые сезоны. Думаю, что это даст свои плоды", - заявил Покровский.

В пятницу "Спартак" в предсезонном матче обыграл казанский "Ак Барс" со счетом 6:1. Собеседник агентства отметил, что система игры, отрабатываемая на тренировках, постепенно приносит результат.

"Ожидали, что игра будет более равной. Мы удачно начали первый период, забили четыре быстрых гола. Выполнили установку на игру, выполнили то, что мы отрабатываем на тренировках, систему нашей игры, и потихонечку это приносит свои плоды, что-то начинает получаться. Ребята выложились, не жалея сил, были быстрее "Ак Барса" и получили удовольствие от игры", - добавил Покровский.

В конце встречи у Покровского произошел конфликт с нападающим "Ак Барса" Денисом Голубевым, но судьи развели хоккеистов в разные стороны.

"Знаете, когда на табло счет 6:1, человек просто бьет в спину после паса, поэтому пришлось ему ответить. Когда я понял, что он хочет подраться, я предложил ему, но он начал прятаться за судей", - сказал Покровский.

Следующие контрольные встречи "Спартак" проведет на Кубке губернатора Нижегородской области, который пройдет с 14 по 18 августа. Соперниками "красно-белых" станут нижегородское "Торпедо", рижские и московские динамовцы.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 10 августа 2012 21:18
Валера, вы главное играйте красиво, результативно и победно!!! А за нами не заржавеет...Мы вас ценили, ценим и будем ценить!!!! Вперед, гладиаторы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.