Роман Людучин задержан за езду в пьяном виде

К комментариям
Роман Людучин

Нападающий хоккейного клуба "Спартак" Роман Людучин был задержан за управление автомобилем в нетрезвом виде. Теперь ему грозит лишение водительских прав на полтора года.

Сотрудники ГИБДД остановили хоккеиста в центре Москвы и предложили пройти медицинское освидетельствование на месте, так как почувствовали запах алкоголя.

Людучин отказался это сделать. Тогда полицейские предложили ему отправиться в медицинское учреждение, чтобы сдать анализы уже там, но и от этого спортсмен отказался.

Клуб подтвердил информацию о том, что Людучин управлял своим "Мерседесом" в нетрезвом состоянии. Как сообщили в ХК "Спартак" корреспонденту, Людучин будет наказан не только правоохранительными органами, но к нему также будут применены дисциплинарные санкции и руководством клуба. Какими именно будут эти санкции, руководитель пресс-службы "Спартака" Александр Малышев уточнить отказался.

В этом сезоне в регулярном чемпионате 23-летний Людучин провел за "Спартак" 31 матч и набрал 18 очков. Начинал карьеру Людучин в составе ХК "Дизель" (Пенза), из которого и перешел в "Спартак" в 2008 году. Является игроком второй сборной России. В 2009 году был номинирован на "Трофей Алексея Черепанова", приз лучшему новичку сезона КХЛ, однако награду тогда получил Илья Проскуряков.

Нападающий "Спартака" Роман Людучин согласно пятничному постановлению суда лишен водительских прав на полтора года. Хоккеист был задержан в центре Москвы сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в нетрезвом состоянии еще полтора месяца назад.

В ХК "Спартак" подтвердили эту информацию, при этом подчеркнув, что в клубе не знают, был ли Людучин пьян в момент задержания. "Что касается возможного наказания хоккеиста клубом, то если оно и будет наложено, то не станет достоянием общественности", - заявили в пресс-службе красно-белых.

Дмитрий Кузнецов

  • 20

Комментарии 4

К комментариям
#1 Spartan-72 | 10 февраля 2012 15:45
Заразная эта болезнь... angry
Казнить, нельзя помиловать! smile-13
#2 Оптимист | 10 февраля 2012 17:09
Ай как не хорошо!

Роман, не уподобляйся га*дону Мусатову!
#3 gladiator1974 | 10 февраля 2012 18:52
Разброд и шатания в массах...Отсутствие турнирных целей приводит к печальным последствиям..(((
#4 SpAnder | 10 февраля 2012 21:34
Ну и вот . Здрасьте приехали называется .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.