КХЛ: TOP-5 лучших боев месяца (Видео)

К комментариям
Штефан Ружичка
Лучшие бои

Представляем вашему вниманию пятёрку лучших кулачных поединков прошедшего месяца: Евгений Артюхин, Джош Граттон, Дарси Веро, Джон Мирасти, Максим Епрев, Рафаэль Батыршин, Кристофер Бреннан и Штефан Ружичка.

5. Евгений Артюхин – Джош Грэттон

Ох, сколько же намахался кулаками в октябре Евгений Артюхин. Бывшие и нынешние бойцы "Витязя" просто замучили его своими предложениями о личной встрече. В итоге Артюхин не смог отказать почти никому. Последнее его "свидание" прошло с Джошем Грэттоном, которому Артюхин по очкам всё-таки уступил.

4. Евгений Артюхин – Дарси Веро

Зато у Дарси Веро Артюхин бой абсолютно точно выиграл. Тафгай ЦСКА лишь немного "потанцевал" с россиянином, затем получив увесистый удар с правой. От полного фиаско Веро спасли лишь вмешавшиеся в драку судьи.

3. Джон Мирасти – Максим Епрев

Либо Епрев плохо учился у Саймона и Веро, либо те были никудышными преподавателями. Бывший игрок "Витязя" нанёс несколько ударов по лицу нынешнего тафгая чеховского клуба Джона Мирасти, однако тот лишь посмеялся и зарядил в ответ. На этом бой закончился.

2. Рафаэль Батыршин – Штефан Ружичка

Драка между двумя играющими хоккеистами всегда любопытна. Батыршин и Ружичка показали, что и они умеют неплохо махать кулаками, а кипящие в этот момент трибуны "Сокольников" только добавили этой схватке эмоций и накала.

1. Евгений Артюхин – Кристофер Бреннан

К сожалению, матч "Витязя" и СКА записывался лишь при помощи камер болельщиков. Именно так вы сможете насладиться всей прелестью схватки двух этих гигантов, ну а кто победил, решайте сами.

Александр Рожков

  • 100

Комментарии 4

#1 Crix | 1 ноября 2011 19:25
По сравнению с НХЛ культура драк еще "детская", кругом Артюхин. Порадовал Штефан - завалил Батыршина))
#2 WOWANder72 | 1 ноября 2011 19:39
Артюхин бьётся за всю Россию! Больше не кому поставить на место канадцев. Из трёх боёв, 1 выиграл, 1 проиграл, 1 в ничью. Но во всех, бился достойно!
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 1 ноября 2011 19:45
WOWANder72,
у них там в ска еще один верзила есть - защ Семенов, который Бело... тьфу, Красноконя вчерась побил smile-13
#4 WOWANder72 | 1 ноября 2011 19:49
EversoR,
там всё таки разные весовые категории. Сёма, на две головы выше. Рыбину, он бы навалил.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.