Виктор Пачкалин: Не хватает длины скамейки

К комментариям
Виктор Пачкалин
СПАРТАК vs САЛАВАТ ЮЛАЕВ 2:3 ОТ

Главный тренер "Спартака" Виктор Пачкалин после домашнего поражения от "Салавата Юлаева" (2:3 Б) посетовал на ошибки в концовке встречи. С другой стороны, он поблагодарил команду за самоотдачу.

- Поздравляю "Салават" с победой, - сказал Пачкалин. - Игра получилась хорошей. Рад за ребят. Сегодня все бились, создали много моментов. Но немного не хватило в концовке. Кроме того, серьезную травму получил Штумпел. Словаки вообще здорово сыграли - мы объединили их в одно звено, и это дало результат. К сожалению, ошибки в концовке подвели. Однако думаю, болельщики получили удовольствие.

- Какого рода повреждение у Штумпела?

- Сильно опухла правая рука. Да так, что кулак не сжимается. Сейчас сделают снимок и станет ясно, насколько серьезна травма.

- После поражения от "Нефтехимика" (2:7. - Прим. "СЭ") команде тяжело было восстанавливаться психологически?

- Провели два хороших собрания. Ребята выслушали нас, мы - ребят. Вы сами сегодня видели, с каким настроем команда вышла на матч. Самоотдача была просто запредельной. Но нам не хватает длины скамейки - если кто-то устает, то нет возможность дать отдохнуть. К тому же, молодые ребята играют, а им не хватает опыта.

- Кандидаты на усиление есть?

- Пока нет. Но будем стараться, чтобы были.

Дмитрий Смирнов

  • 80

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 29 октября 2011 13:04
Как бы плохо не играл Штумпель, по-человечески его жаль. Да и надежда, что они с Хоссой, наконец заиграют как надо,не пропала. Но на данный момент, что со Штумпелем, что без Штумпеля, один хрен! А усиливать нужно тренерский штаб!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.