Михаил Жуков и Дмитрий Вишневский: «Спартак» играл с казанцами в открытый хоккей

К комментариям
Михаил Жуков
СПАРТАК vs АК БАРС 2:3

Нападающий "Спартака" Михаил Жуков после домашнего поражения от "Ак Барса" (2:3) выразил мнение, что его команда играла более чем достойно. При этом спартаковец подчеркнул, что не следит за промежуточным турнирным положением своей команды.

- Считаю, что мы провели хороший матч, - сказал Жуков. - Безусловно, первый период отыграли слабовато. Во втором начали хорошо двигаться, играть в пас. Полагаю, что две стартовые шайбы стали результатом слишком уважительного отношения к сопернику. Думаю, что это один из наших лучших матчей в сезоне. Равная игра с хорошим соперником. Во втором и третьем периодах "Спартак" играл с казанцами в открытый хоккей. Не было опасений пропустить на контратаке. Мы действовали на кураже, чувствовали, что игра идет. Но все равно старались оставлять трех игроков сзади.

- Как оцениваете турнирное положение, следите за ним?

- В таблицу нечасто заглядываем, впереди еще много игр, сезон длинный, просто готовимся к каждому следующему матчу и стараемся победить.

Защитник "Спартака" Дмитрий Вишневский после домашнего поражения от "Ак Барса" (2:3) подчеркнул: ему стыдно за первый период. По словам 21-летнего хоккеиста, во втором и третьем отрезках встречи команда собралась и показала свой хоккей.

- Первый период провели отвратительно, очень плохо, - сказал Вишневский. - Во втором собрались и начали показывать свой хоккей. Реализовали большинство. Старались больше атаковать и меньше думали об обороне. За первый период стыдно, а за второй и третий - нет.

- После первого периода тренеры встряхнули команду?

- Сами решили играть более ответственно. Наставник, безусловно, подбадривал, но если сам не соберешься, то ничего не получится. В итоге сравняли счет, а в конце пропустили из-за того, что не смогли подобрать шайбу.

Сергей Маврин

  • 80
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.