Виктор Пачкалин: Великолепно играл и Людучин, и вся команда

К комментариям
Виктор Пачкалин
СПАРТАК vs АТЛАНТ 5:3

Главный тренер "Спартака" Виктор Пачкалин после матча с "Атлантом" (5:3) прокомментировал ситуацию, в результате которой в первом периоде до конца матча был удален словацкий форвард москвичей Марцел Хосса.

"Хотели реабилитироваться за разгромное поражение в прошлом матче с "Динамо". Ребята горели желанием выиграть. И нам это удалось, несмотря на то, что фактически весь матч мы играли в три пятерки. Игроки хорошо двигались, в каждой смене выкладывались.

За что выгнали Хоссу в первом периоде? Якобы он что-то сказал, но, по словам Марцела, ему сломали нос и он "поплыл", так что даже не помнит, что сказал. Судьи говорят, что он сам наехал на клюшку. Сегодня матч судил лучший судья в стране, я считаю, что у него не могут возникать ситуации, когда он не видел ситуации и принимает решение. Про судей говорить я не хочу, но была еще ситуация, когда Буланов не видел ситуацию, не разобрался в ней и выгнал Жукова.

Людучин сам попросился играть. Больше месяца он был травмирован. Всего неделю покатался и сегодня попросился играть. Мы пообещали предоставить ему три-четыре-пять минут, но получилось так, что занял место удаленного Хоссы. И занял просто здорово. Великолепно играл и Людучин, и вся команда", - передает слова Пачкалина корреспондент Семён Галькевич.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 WOWANder72 | 20 октября 2011 20:52
Ну что Спартак играл Великлепно, можно поспорить. Я думаю, больше подойдёт, Не плохо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.