Россия-2: «Спартак» - ЦСКА. Противостояние

К комментариям Россия-2
СПАРТАК vs ЦСКА

Необычный проект с участием известных хоккеистов, звезд политики и шоу-бизнеса ожидает зрителей телеканала "Россия-2". В серии хоккейных матчей им предстоит решить, какой из клубов сильнее – "Спартак" или ЦСКА.

Знаменитые команды разделили многомиллионную армию хоккейных болельщиков на два противоборствующих лагеря. В серии программ "ЦСКА – "Спартак". Противостояние" ветераны хоккея, известные политики, звезды шоу-бизнеса и юные спортсмены соберутся вместе, чтобы поставить точку в полувековом споре.

Вячеслав Фетисов, Александр Кожевников, Алексей Касатонов, а также Сергей Шойгу, Рашид Нургалиев, Аркадий Дворкович, Александр Любимов, Игорь Бутман, Сергей Кристовский примут участие в серьезном хоккейном поединке.

Подготовкой команд займутся наши прославленные тренеры – Виктор Тихонов и Александр Якушев, сообщили в пресс-службе телеканала "Россия-2".

Благодаря этому проекту у телезрителей появится уникальная возможность увидеть хоккейный мир изнутри: узнать, как готовятся спортсмены к матчам, что происходит на тренировках, в раздевалках, какие настроения царят в командах на самих матчах.

Вместе с телезрителями за развитием событий будут следить ведущие телеканала "Россия-2" Роман Скворцов и Сергей Гимаев.

"Мы с Сергеем Шойгу и Рашидом Нургалиевым стояли у истоков этого проекта. По сути дела, Сергей Кужугетович эту тему инициировал, а мы с удовольствием ее поддержали. Я благодарен своим друзьям, которые прониклись этой идеей! Этим проектом мы хотели показать, что при огромном желании и даже при той занятости, которая есть у участников проекта, можно находить время для того, чтобы заниматься собой, вести здоровый образ жизни и получать удовольствие от спорта", - заявил Вячеслав Фетисов.

"Мы видели, как молодые игроки росли как грибы, то есть на глазах прибавляли в мастерстве, реагировали на наши замечания, на нашу поддержку. Это было очень приятно, - говорит Алексей Касатонов. - Все начинается с характера. Пришлось вспомнить все наши тренировки, все наши игры, победы. Мы полностью отдавались этому проекту, настраивались на каждую игру, на каждый отрезок. Это было настоящее соревнование. И травмы были, и терпеть приходилось, и ради результата проявлять максимум характера".

"Расширяется круг людей, которые, может быть, никогда не смотрели хоккей, не интересовались. Может быть, какие-то любители музыки захотят посмотреть на меня на хоккейном поприще, им будет это интересно, и они полюбят хоккей. Надо, чтобы люди увлекались и спортом, и музыкой, и понимали, что музыканты тоже могут думать о спорте, а спортсмены приходят на концерты", - объясняет саксофонист Игорь Бутман.

Программа "ЦСКА - Спартак. Противостояние" будет идти на телеканале "Россия-2" ежедневно с 23 по 27 мая, в 22.30.

www.vesti.ru
  • 80

Комментарии 2

#1 EversoR | 23 мая 2011 18:15
Позепаем bully
#2 gladiator1974 | 23 мая 2011 20:24
Почему так поздно? неужели нельзя было на час раньше?

И ещё. Очень интересно, за КОГО будут играть Шойгу и Нургалиев???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.