«Спартак» проиграл ЦСКА серию 1/8 финала Кубка Гагарина (Видео)

К комментариям

«Спартак» проиграл ЦСКА серию 1/8 финала Кубка Гагарина (Видео)

"Спартак" проиграл ЦСКА (0:1) в четвертом матче 1/8 Кубка Гагарина. Счет в серии до четырех побед стал 0:4. Таким образом, армейцы стали вторым участником 1/4 финала после "Локомотива".

Отметим, что за четыре матча красно-белые смогли поразить ворота Ильи Сорокина только однажды. В третьей игре шайбу в ворота ЦСКА забросил Илья Талалуев.

КХЛ

Западная конференция

1/4 финала

Четвертый матч

"Спартак" - ЦСКА - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Гол: Робинсон (Ничушкин, Блажиевский), 31:37

8 марта. Москва. Стадион ВТБ Ледовый дворец

Счет в серии: 4-0 (0-6, 0-1, 1-3)

sport-express.ru

Календарь/результаты ХК «Спартак» Москва. Чемпионат КХЛ 2017/18

  • 0

Комментарии 9

#9 WOWANder72 | 9 марта 2018 13:10
EversoR,
Володь! По первым двум двоим абзацам. Где то я с тобой согласен, где то нет. "Пенсионеры" в команде должны быть. Я бы их назвал, опытными игроками. Но во первых, не так много. А во вторых, тут ты прав, у них должно быть желание играть, а не доигрывать. И заставить их играть, можно вряд ли деньгами. Скорее, какой то идеей. И тут опять на первое место выходит тренер. Сильный тренер! Сильный мотиватор!
По вратарям. Согласен полностью. Добавил бы только. Этого Свенссона, в первый сезон после возрождения, в команду Титова. Думаю, мы бы и тогда ещё по шумели.
В остальном, мысли те же.
EversoR Онлайн
#8 EversoR | 9 марта 2018 11:41
WOWANder72,
Володя, я бы добавил, что Спартаку надо потихоньку избавляться от "пенсионеров", кому много за 30, которые уже пресыщены хоккеем, чьи славные сезоны позади и хоккей для которых - источник заработка.

Спартаку надо делать упор на тех кому за 20, кто еще голоден до побед и может и хочет прогрессировать на льду, биться за команду, в т.ч. за ромбик.

Насчет вратарей все достаточно ясно - Беспалова и Трушкова надо оставлять. Свенссона менять на толкового полевого лега. Действительно, легионеры сейчас не те. Тот же Лаюнен - отнюдь не замена Гилрою. Стоа, Максвелл сыграли средне, тот же Радил вроде габаритен и техничен, но слаб в силовой борьбе и не боевит.

Епачинцев - свой, спартаковец, хороший человек, но как тренер не обладает необходимым опытом, знаниями и авторитетом. Да, Канарейкин будет посильнее и опытнее, но будет ли руководство Спартака рассматривать его кандидатуру и может ли он в полной мере отдаться тренерской деятельности на фоне борьбы с тяжелой болезнью?
#7 WOWANder72 | 9 марта 2018 11:14
Сезон закончен для Спартака. Можно сделать выводы. Сразу подчеркну, мнение моё и не обязательно правильное. Оценку команде поставлю, от тройки до четвёрки. Вроде и не провал, но и удачным я бы его не назвал. Уверен, выступили бы удачней, будь по сильней тренерский штаб. При всём уважении к Епанчинцеву, как к игроку и человеку, тренер он средненький. Достойно подготовить не смог игроков, ни физически, ни психологически. Конечно, может это и случайность, но пока на скамейке не появился Жамнов, команда вообще плелась на предпоследнем месте в Конференции. Считаю, что Титов, в разы тренер сильнее. Вот он команду готовил здорово, ни кому в физике не уступали. Его беда, что в то время, в команде были дырявые вратари. Не то что нынешние. Благодаря им, Спартак и попал в плей офф. Легионеры сыграли ниже своих возможностей. Особенно Стоа и Максвелл. Русские игроки, играли не стабильно. Могли выдать серию, не плохих матчей, и потом пропасть. За всё это тоже несёт ответственность главный тренер.
А теперь мой вывод. При, относительно, не плохом составе, хотя бы по именам. Не плохом финансировании. Если не ошибаюсь, пятым в Лиге. У нас довольно посредственный тренер. Если в будущем, хотим играть лучше, тренера надо менять. И не надо экспериментов, типа Ярушкина. Тот же Воробьёв свободен. Хотите спартаковца? Пожалуйста, Канарейкин.
Не смотря не на что, и игрокам и тренерам, скажу спасибо за сезон. Но хочется, уже большего.
#6 ариант | 8 марта 2018 20:47
Думаю, мало кто надеялся на обратный результат. Обидно только, что почти под ноль. Одна шайба за четыре матча маловато.......
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 8 марта 2018 19:13
0:1 проиграли спартаковцы матч и серию 0:4...
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 8 марта 2018 18:24
0:1 после 2-го периода.

Статистика 4-го матча 1/8 финала Кубка Гагарина «Спартак» vs ЦСКА после 2-го периодаСтатистика 4-го матча 1/8 финала Кубка Гагарина «Спартак» vs ЦСКА после 2-го периода
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 8 марта 2018 17:34
0:0 после 1-го периода.
Хорошо играли спартаковцы, имели голевые моменты.

Статистика 4-го матча 1/8 финала Кубка Гагарина «Спартак» vs ЦСКА после 1-го периодаСтатистика 4-го матча 1/8 финала Кубка Гагарина «Спартак» vs ЦСКА после 1-го периода
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 8 марта 2018 16:33
Состав «Спартака» на 4-й матч 1/8 финала Кубка Гагарина с ЦСКАСостав «Спартака» на 4-й матч 1/8 финала Кубка Гагарина с ЦСКА


Трансляция
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 8 марта 2018 09:35
Сегодня у Спартака последний шанс дать результативный бой и продлить серию. Либо сезон сегодня для красно-белых закончится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.