Евгений Кулик и Алексей Пепеляев перешли в «Спартак»

К комментариям

Евгений КуликЕвгений Кулик

«Спартак» подписал годичный контракт с 23-летним защитником Евгением Куликом. Соглашение носит односторонний характер. Евгений Кулик сезоны 2010/11 и 2011/12 годов провел в МХК «Спартак», а дебютировал за основную команду 13 февраля 2013 года в матче со «Слованом» (3:4 ОТ). В следующем сезоне (2103/14) защитник провел за «Спартак» 54 игры в чемпионате КХЛ (4+4), а затем присоединился к молодежной команде красно-белых, с которой выиграл Кубок Харламова. Затем в карьере хоккеиста были «Авангард» и «Югра». С последним из названных клубов контракт был расторгнут, и Евгений Кулик перешел в «Спартак» в качестве свободного агента.

«Спартак» приветствует Евгения Кулика и желает ему успехов в красно-белой форме.

Алексей ПепеляевАлексей Пепеляев

Алексей Пепеляев пополнил «Спартак», заключив с клубом односторонний контракт сроком на два года. В минувшем сезоне 32-летний защитник сменил «Торпедо» на ХК «Сочи», а за свою карьеру играл также в новокузнецком «Металлурге», «Ладе», «Югре» и нескольких клубах второго эшелона. Больше всего сезонов (7) хоккеист отыграл в Ханты-Мансийске. В КХЛ Пепеляев провел 309 матчей, набрав в них 104 (33+71) очка при показателе полезности «-8».

«Спартак» приветствует Алексея Пепеляева и желает ему успехов в красно-белой форме.

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 3 мая 2017 18:07
Женю Кулика с возвращением в Спартак!
Может еще Мамкина и Желдакова вернуть? smile-44
#2 WOWANder72 | 4 мая 2017 15:33
Про Кулика помню. Про Пепеляева слышал. Усиление это? Ну может Кулик и сильнее, допустим Ермакова. А Пепеляев, Никонцева или Бердникова. Толку не много. Нужны по настоящему классные игроки. Или классный тренер. У нас ни того, ни другого нет!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.