Игорь Левицкий: Жду от себя больше, чем в предыдущем году

К комментариям

Игорь Левицкий: Жду от себя больше, чем в предыдущем году

Форвард «Спартака» Игорь Левицкий рассказал о тренировках в «Парке Легенд» и том, что ждет от себя в предстоящем сезоне.

- В воскресенье в Москве завершился «Кубок Чернышева». В решающем матче против столичного «Динамо» вы забросили единственную шайбу в составе «Спартака».

- Я бы не сказал, что её забросил именно я: Дмитрий Калинин щелкнул, я пытался увернуться от шайбы, но получилось так, что она угодила мне в ногу, после чего срикошетила в ворота.

- Что тренеры сказали команде по окончании матча и, соответственно, по окончании турнира?

- Сказали, что мы - молодцы, бились до конца. Конечно, обидно, что уступили московскому «Динамо» в решающем матче турнира – все-таки играли на победу. Тем не менее, главной задачей тренерского штаба в первую очередь было посмотреть игроков, наиграть связки. В целом оценили нашу игру на турнире как достойную.

- Тренировки команды проходят на арене в «Парке Легенд». Что скажете об условиях, в которых «Спартак» готовится к сезону?

- Здесь условия, конечно, шикарные. Хороший комплекс с тремя ледовыми площадками под одной крышей – можно кататься в любое удобное время. Конечно, непривычно, что «Спартак» тренируется тут, а вокруг символика московского «Динамо». Это немного непривычно. Но это единственное, что нас смущает, поскольку организация на арене на высшем уровне.

- На днях команда ходила поддерживать футбольных одноклубников на матч «Спартака» против «Крыльев Советов»…

- Да, жаль, у меня не получилось пойти – были дела в этот день.

- 4 августа, в день первого матча «Спартака» на турнире, у вас был день рождения. Отметить удалось?

- Ну так… Посидели дома с девушкой, пришли пара друзей. Так что теперь, в выходной, планирую собраться со всеми родственниками.

- Какое желание загадали на день рождения?

- Если расскажу, что загадал – не сбудется (смеется).

- Какие цели ставите перед собой на предстоящий сезон?

- Как минимум, попасть в составе «Спартака» в плей-офф, прибавлять, зарабатывать больше очков. Жду от себя больше, чем в предыдущем году. Обещаем болельщикам, что будем играть только на победу, будем играть для них и делать все, чтобы все цели, поставленные перед командой на сезон, осуществились.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.