Маркус Свенссон работает по индивидуальной программе

К комментариям

Маркус Свенссон работает по индивидуальной программе

Голкипер «Спартака» Маркус Свенссон в эти дни работает в Москве по индивидуальной программе и вскоре присоединится к команде.

Маркус Свенссон: В первом матче финала SHL я получил повреждение, которое не позволило мне помочь своей команде. Можно сказать, из-за него я не отправился и на предсезонные сборы со «Спартаком». Тренерским и медицинским штабом было принято совместное решение понаблюдать за моим восстановлением в Москве, где есть все необходимое оборудование и персонал, который помогает мне как можно скорее набрать форму. Два раза в день я езжу на восстановительные мероприятия, хожу в зал, тренируюсь по индивидуальной программе. График достаточно плотный, поэтому выбраться куда-то получается далеко не каждый день. Но я уже успел побывать на Красной площади, в Парке Горького и посмотреть на небоскребы бизнес-центра «Москва Сити», часто гуляю в парке, расположенном неподалеку от дома – нравится проводить там время. Но больше всего меня покорило московское метро – некоторые станции настолько красивые, что захватывает дух. Стараюсь проводить каждый день в Москве с пользой для себя и своего здоровья. Чувствую себя хорошо и жду-не дождусь, когда смогу присоединиться к команде!

Владислав Куршев (руководитель медицинского штаба ХК «Спартак»): Во время планового медосмотра мы пришли к общему мнению, что Маркусу Свенссону пока преждевременно давать большие нагрузки. Была составлена индивидуальная программа подготовки, которая неукоснительно выполняется. В настоящее время вратарь работает в Москве, чувствует себя хорошо и рвётся в бой. Но мы не форсируем события, в таких случаях время - наш лучший союзник. Могу лишь сказать, что уже в ближайшее время Свенссон начнет работать с командой в общей группе.

  • 0

Комментарии 1

#1 EversoR | 20 июля 2016 11:47
Скорейшего выздоровления и набора формы Маркусу Свеннсону. Судя по всему вначале сезона основная нагрузка ляжет на Никиту Беспалова, но еще более месяца до начала сезона, и, возможно, Свенссон будет в порядке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.