Андрей Ермаков: Когда есть свободное время – беру в руки джойстик

К комментариям

Андрей Ермаков: Когда есть свободное время – беру в руки джойстик

Звездным участником «Красно-белого турнира» в команде ХК «Спартак» станет защитник Андрей Ермаков.

- Здорово, что благодаря дружбе хоккейного и футбольного «Спартака» в это воскресенье у нас будет дополнительная возможность пообщаться с болельщиками, друг с другом, да и в приставку поиграть в конце концов, - сказал, рассмеясь, Андрей Ермаков.

- Быстро согласились на предложение принять участие в турнире?

- Сразу же. Считаю, что это мероприятие – очень интересный опыт, да и оно отлично способствует нашему сближению с болельщиками. Поиграем – посмотрим, кто же все-таки сильнее: хоккеисты и футболисты «Спартака» или те, кто на протяжении всего сезона поддерживал нас с трибун.

- Сами в приставку играете часто?

- Когда есть свободное время – беру в руки джойстик. Люблю не только спортивные симуляторы, но и игры в других жанрах, да и за новинками слежу.

- Бытует мнение, что хоккеисты всегда берут с собой приставку на выезд…

- Это правда, хотя лично я её с собой никогда не возил, а вот некоторые наши ребята в этом сезоне брали постоянно, играли, но в основном в FIFA.

- Выходит, хоккеистам FIFA16 больше по душе?

- Получается так. Лично я футбол не люблю, так что у ребят играть в неё получается лучше. Мне же больше нравится NHL - все-таки это хоккей, ты там «пасуешься», комбинации красивые разыгрываешь – на мой взгляд, это более зрелищная игра, нежели футбол.

- Если придется сразиться в FIFA с игроком футбольного «Спартака», кто окажется сильнее?

- Даже не знаю, пусть консоль покажет (смеется).

- В NHL16 за какую команду обычно играете?

- Играю в основном через интернет, там есть возможность собрать свою команду – играющие меня поймут. Так вот, у меня в NHL16 своя команда, свои игроки. Если все же выбирать «готовый коллектив», то скорее всего это будет «Вашингтон Кэпиталз».

- Кто из хоккеистов «Спартака» лучший игрок в NHL16 на консоли?

- Таких уж «игроков» у нас нет, все-таки мы не так много играли в NHL16 в этом сезоне. Тем не менее, пусть звание «лучшего» останется в тайне (смеется).

Турнир на игровых консолях, в котором примут участие футболисты и хоккеисты «Спартака», пройдетв воскресенье, 24 апреля.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.