Валерию Каменскому - 50!

К комментариям

Валерию Каменскому - 50!

Хоккейный клуб «Спартак» от лица руководства и миллионов болельщиков поздравляет с 50-летием одного из лучших хоккеистов отечественного хоккея, члена Тройного золотого клуба (игроки, сумевшие победить на чемпионате мира, Олимпийских играх, а также взять Кубок Стэнли), вице-президента Континентальной хоккейной Лиги, вице-президента нашего клуба Валерия Каменского.

Вся ваша жизнь, уважаемый Валерий Викторович, - это образец верности хоккею, его бескорыстному служению, а ваша игровая карьера - предмет гордости всех российских болельщиков, для которых вы выходили и продолжаете выходить на лед. Стоит напомнить, что именно вы были в числе тех неравнодушных людей, чья искренняя помощь способствовала возрождению «Спартака», а также родного для вас воскресенского «Химика», где теперь имеет возможность набираться опыта молодежь красно-белых. Желаем Вам в день юбилея крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и отличного настроения.

Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и обладатель Кубка Стэнли Валерий Каменский в день своего юбилея (50 лет) не стал скрывать, что не ощущает возраст. По словам функционера, он чувствует себя гораздо моложе. Напомним, что на данный момент Каменский возглавляетспортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, входит в состав правления Ночной хоккейной лиги и работает вице-президентом "Спартака".

– Ощущаю ли я себя на 50? Конечно, нет, – приводит официальный сайт КХЛ слова Каменского. – Чувствую себя гораздо моложе. Даже не верится, что такая цифра подошла. Но сегодня, наверняка, не один раз скажут. Всегда приятно получать поздравления, знать, что о тебе помнят.

– У вас сейчас много должностей. Как удается на все найти время?

– Должностей много, но все они объединены главным – я работаю на хоккей. Ну а что касается времени – хоккей это моя жизнь. Так было, и так есть сейчас. Находиться в этой атмосфере, встречаться с людьми, – это здорово. Да, приходится много ездить, но мне и здесь помогает игровая карьера. Привык и к перелетам, и к переездам. В Ночной хоккейной лиге я курирую конференцию "Приволжье". Встречаюсь с мужиками, иногда сам выхожу на лед и что-то объясняю, показываю. Но, конечно, основное – это КХЛ, дисциплинарный комитет. Напряженные моменты, которые надо рассматривать, объяснять.

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 18 апреля 2016 11:25
Мои поздравления Валерию Каменскому!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.