Ярослав Дыбленко: Рад, что удалось забить первый гол за сборную России (Видео)

К комментариям

Ярослав Дыбленко: Рад, что удалось забить первый гол за сборную России (Видео)

Защитник «Спартака» Ярослав Дыбленко открыл счет своим забитым голам за национальную сборную.

Ярослав Дыбленко, дебютировавший за национальную сборную 8 апреля, в повторной игре 10 апреля против Норвегии открыл счет своим забитым голам за главную команду страны. В середине второго периода защитник «Спартака» благодаря хорошим индивидуальным действиям выбрался на оперативный простор и поразил ближний угол ворот, сняв, таким образом, все вопросы о победителе встречи. Неоценимую пользу Ярославу оказал его партнер по «Спартаку» Вячеслав Лещенко, закрывший обзор Ларсу Хаугену. Сборная России в итоге одержала победу со счетом 4:1.

Ярослав Дыбленко, защитник:
- Заброшенную шайбу забрал домой. Рад, что удалось забить первый гол за сборную России, очень приятно. Эти два матча произвели хорошее впечатление, в команде позитивная атмосфера, рабочая. В «Юбилейном» была  бешеная поддержка, трибуны гнали нас вперёд, команде удалось победить, это отлично! 

- Главный тренер говорил, что команда под нагрузкой. Чувствовалась ли это? 

- Не сказал бы, что играли под нагрузкой, всё нормально, ребята в отличной форме. Да, мы хорошо потренировались, были тяжелые моменты, но всё это надо преодолевать, бороться.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.