Лучшие голы хоккейного «Спартака» в сезоне 2015/16 (Видео)

К комментариям

Лучшие голы хоккейного «Спартака» в сезоне 2015/16 (Видео)

По традиции в конце сезона хоккейный клуб «Спартак» предлагает болельщикам отмотать назад кинопленку и выбрать лучшие голы нынешнего сезона. В хит-парад попали восемь голевых комбинаций красно-белых.

1. «Спартак» - «Динамо» (Минск). Кейси Уэллмэн
По ходу своего первого матча чемпионата «Спартак» уступал минчанам 2:3, но смог не только сравнять счет в концовке третьего периода, но и вырвать два очка в овертайме благодаря отличному сольному проходу американского легионера Кейси Уэллмэна.

2. «Медвешчак» - «Спартак». Лукаш Радил
В середине матча красно-белые провели стремительную контратаку, и после идеальной передачи Вячеслава Лещенко Лукаш Радил отправлял шайбу уже в пустые ворота.

3. «Слован» - «Спартак». Чарльз Геноуэй
В тот вечер у гостей на льду получалось практически всё, а гол защитника Чарльза Геноуэя, откликнувшегося на передачу из-за ворот Евгения Бодрова, стал украшением игры.

4. СКА - «Спартак». Чарльз Геноуэй
Еще один пример отличного подключения к атаке канадского защитника «Спартака». Убежав от своих ворот, он опередил защитника и заставил спартаковских болельщиков в едином порыве вскочить на ноги.

5. «Спартак» - «Металлург» (Магнитогорск). Евгений Бодров
Гол, который будут вспоминать еще очень долго. Штурм «Спартака» на последних секундах привел к тому, что Евгений Бодров смог без помех отправить шайбу в сетку. Вот только до сирены или после? Видеопросмотр позволил установить, что шайба пересекла линию ворот за несколько десятых секунды до окончания третьего периода.

6. «Спартак» - ЦСКА. Сергей Шмелев
Несмотря на то, что «Спартак» объективно не мог в нынешнем сезоне на равных играть с принципиальным соперником, на домашней арене красно-белые серьезно потрепали нервы лидеру регулярного чемпионата. И отличный гол Сергея Шмелева - зримое воплощение огромного желания всех спартаковцев не ударить в тот воскресный день в грязь лицом.

7. «Динамо» (Минск) - «Спартак». Кейси Уэллмэн
Кейси Уэллмэн еще раз вошел в итоговый хит-парад благодаря голу в ворота минчан, когда форвард на финише стремительной контратаки с лету переправил шайбу за линию.

8. «Йокерит» - «Спартак». Чарльз Геноуэй
Заключительная встреча регулярного чемпионата не имела для соперников турнирного значения, но это не отменяет красоты момента: во втором периоде пятерка спартаковцев расчертила в зоне финнов идеальную по геометрии атаку.

Голосуем за лучший гол сезона!

  • 100

Выбираем лучшие голы ХК «Спартак»

Сразу можно выбрать несколько...

Комментарии 8

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 4 апреля 2016 11:30
Голосую за всех!
Отличные комбинации, прекрасные голы Спартака - любо-дорого смотреть! smile-29
#2 WOWANder72 | 5 апреля 2016 11:10
EversoR,
Гол Бодрова красив только тем, что забит вместе с сиреной. А так ничего особенного, таких голов сотни. Он не красивый, он очень дорогой! В смысле перенесённых эмоций! А проголосовал за все три гола Геннуейя! Классные комбинации, как и гол Радила. Но там были не равные составы!
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 5 апреля 2016 11:12
WOWANder72,
Геноуэя в следующем сезоне не будет в Спартаке...
#4 WOWANder72 | 5 апреля 2016 12:05
EversoR,
Лучше бы Гилроя не было! Но это моё субьективное мнение.
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 5 апреля 2016 13:01
WOWANder72,
у Гилроя был 2-х годичный контракт, в следующем сезоне в Спартаке будет 5 легов - не будет Геноуэя, Уэллмэна, Энгрена и Коробова.
#6 f.bol | 5 апреля 2016 13:47
EversoR, WOWANder72, Володи, smile-33
Что-то я упустил по Генуэйю?
Последнее вью на сайте:
"Пока переговоры о продлении контракта идут, еще необходимо время. Надеюсь, что мы сможем договориться. Мне понравился этот год в "Спартаке", понравилось жить в Москве и мне импонирует то, какой команда может стать в следующем году. И не только мне, сейчас почти все с воодушевлением ждут следующего года", - сказал Геноуэй.
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 5 апреля 2016 14:51
f.bol,

Цитата: Алексей Жамнов
"У Мэтта Гилроя еще контракт, так что, скорее всего, в команде не будет Геноуэя, в команде все же пять вакансий легионеров"

Вероятные новички Спартака: вратарь сборной Швеции Маркус Свенссон, шведский защитник Маркус Хёгстрём, американский центрфорвард Райан Стоа, голкипер Андрей Макаров.

Из легов останутся Гилрой и Радил.
#8 f.bol | 5 апреля 2016 16:55
EversoR,
Спасибо, Володь! Че-то я упустил этот момент. Жаль, что Геноуэй уйдет...((( Лишь бы только не в команду КХЛ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.