Артем Воронин: Приходит уверенность в своих силах (Видео)

К комментариям
Артем Воронин

Форвард «Спартака» Артем Воронин поделился с пресс-службой красно-белых впечатлениями о матче с «Динамо».

– Думаю, пока у команды не все получается - будем работать над ошибками, - сказал Артем Воронин. - Хорошо, что выигрываем – приходит уверенность в своих силах. Повторюсь, эти победы ни о чем не говорят – это просто подготовка к сезону. Разговаривали с ребятами из «Динамо» - им тоже тяжело. Мы работаем над одними игровыми моментами, они – над другими.

– Сегодня на послематчевой пресс-конференции Герман Титов критиковал игру «Спартака» в большинстве. Согласны с этой критикой?

– Отчасти, да. Если честно, мы не так много внимания уделяем работе над ним – больше сосредоточены на тактике. Думаю, вплотную займемся численным преимуществом после Кубка мэра.

– «Динамо» чем-то удивило сегодня?

– Нет. Они – боевая команда, мы это знали. Можно сказать - сегодня нам повезло, да и вратарь естественно «вытащил». Соперник сыграл здорово – против них всегда тяжело выходить.

– Уже не в первый раз во время матча гаснет свет – насколько это влияет на игру команды?

– Не знаю. Я не попал в заявку на встречу с «Амуром»… Да и по сегодняшнему результату можно сказать, что на нас этот эпизод не отразился, скорее – на «Динамо»… В целом, конечно, неприятная ситуация – считаю, таких происшествий быть не должно.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.