Евгений Иванников: Завтра буду на тренировке «Спартака»

К комментариям
Евгений Иванников

Сразу после перехода в «Спартак» гокипер Евгений Иванников ответил на вопросы пресс-службы красно-белых.

- Я в принципе предполагал такой вариант развития событий, поэтому переход в «Спартак» полной неожиданностью для меня не стал, - сказал по телефону новобранец красно-белых. - Это хоккейная жизнь, обмен может произойти с любым игроком. Я готов играть за «Спартак», пробиваться в состав. Хочется закрепиться, быть основным вратарем и радовать игрой болельщиков. Надеюсь, что спартаковские болельщики хорошо примут меня.

- Когда вы присоединитесь к «Спартаку»?

- Завтра рано утром в 6:40 на поезде выезжаю из Петербурга в Финляндию. И через несколько часов планирую прибыть в Виерумяки. Так что не исключено, что уже вечером выйду на первую тренировку в форме «Спартака».

- Есть ли хорошие знакомые в нынешнем составе «Спартака»?

- Если честно, состав еще подробно не изучал. Знаю точно, что Артем Воронин сейчас в «Спартаке» и буду рад оказаться с ним в одной команде. Но думаю, что кого-то из знакомых точно встречу.

- Например, Глеба Клименко.

- О, точно. Глеба хорошо знаю.

- Возможно, вам доводилось что-то слышать о принципах работы Германа Титова?

- Знаю только, что он работал в Новокузнецке. Вот и вся информация. Завтра познакомимся и узнаем друг о друге больше. Не знаком и с тренером вратарей «Спартака», но уверен, проблем у нас быть не должно.

- Как давно вы начали готовиться к сезону?

- В конце прошлого сезона получил травму, пропустил несколько последних матчей и весной восстанавливался. Но уже в конце мая в Петербурге приступил к серьезной подготовке. И также неделю провел в Финляндии на сборе вратарей незадолго до выхода из отпуска.

- Готовы к конкуренции с Энгреном?

- Конечно, это часть работы. Место в воротах одно, все хотят играть, так что готов к серьезной конкуренции. Буду бороться. Кто сильнее, тот и выйдет на площадку. Игра всех рассудит.

Евгений Иванников

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 14 июля 2015 17:32
По Евгению Иванникову неплохая пресса, будем поспотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.