Евгений Конобрий: У нас отличные взаимоотношения с Гашеком

К комментариям
Евгений Конобрий
Евгений Конобрий

- Евгений, как прошло ваше межсезонье? Где проводили отпуск?

- Отдыхал в основном дома, в Магнитогорске. Со своими близкими, с родителями, с девушкой. Ещё успел на две недели съездить на море. Летал к Валерию Покровскому, моему хорошему другу и бывшему спартаковцу. Крестил его сына. Но больше всего свободного времени проводил дома. Потом, дней за 15 до начала основных сборов, поехал на индивидуальные занятия к тренеру по физподготовке, который готовит Ковальчука. Так что я начал заниматься и набирать форму намного раньше, чем собрали команду. Предсезонка у нас была в Чехии, уже третий год как. Много эмоций, как всегда интересно, новые игроки. Сейчас узнаём друг друга, общаемся, отрабатываем различные схемы.

- Как прошёл турнир в Екатеринбурге?


- Если честно, немного скучновато. По крайней мере, мне так показалось. В прошлом году мы играли в Нижнем Новгороде, было поинтересней. А здесь то ли команды присматривались друг к другу, осторожно играли, то ли ещё чего. Единственный запоминающийся момент, это когда в день моего рождения я был удостоен рукопожатия и поздравления от самого Доминика Гашека.

- Следующий вопрос как раз про Гашека. Как ваши взаимоотношения с чехом? Чему-то учитесь у него?


- Прошёл месяц, может быть чуть больше. Всё отлично, много общаемся. Вы правы, кое-чему уже успел научиться. Надеюсь вскоре продемонстрировать. Пока ничего не буду говорить, это секрет (улыбается). Доминик – просто отличный человек! Не ожидал, что звезда такого уровня может быть таким замечательным человеком и собеседником. Очень весёлый, спокойный, скромный. Настоящий мастер.

- Не боитесь конкуренции с "Доминатором?"


- Нет, не боюсь. И ещё. Не знаю, на это вы намекаете, или нет. Это не мои слова опубликовали в интернете. Что я выбью Доминика из состава или "сожру" его. Это вымысел. Я никогда в жизни не позволю себе сказать такого. Никогда.

- Какие задачи поставлены руководством на нынешний сезон? Выход в плей-офф или нечто большее?


- Хотелось бы и личные амбиции воплотить в жизнь. Пора пройти и второй круг плей-офф. Тем более, что мы можем это сделать. Команда собралась достаточно опытная, с хорошими исполнителями. Сыграем ещё несколько контрольных матчей, сплотимся, и всё будет хорошо.

- Спартаковские словаки расстроились, что чешский "Лев" был исключён из числа участников КХЛ? Всё-таки, очень близко к дому. Неплохие выезда бы для них получились.

- Даже не знаю, не разговаривал с ними на эту тему. Вообще я очень мало слышал об этой команде и о том, что она будет играть в КХЛ. Возможно, европейские клубы лиге бы не помешали. А может, скоро и американские команды, вместе с канадскими, в составе участников появятся… Шучу (смеётся).

Павел Панышев

www.championat.ru

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 28 августа 2010 15:18
Женя, Доминатору нужен надежный тыл! bully
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63