Александр Малышев: Хоккеисты «Спартака» распущены

К комментариям
Александр Малышев

Директор по связям с общественностью ХК "Спартак" Александр Малышев сказал о том, что каких-либо изменений в московском клубе нет. Также он похвалил молодежную команду за выход в 1/2 финала Кубка Харламова и добавил, что основная команда уже распущена.

– Будущее красно-белого клуба по-прежнему покрыто туманом, – отметил Малышев. – Если до конца апреля не будут закрыты все долги, "Спартак" не допустят к следующему чемпионату КХЛ. Единственная хорошая новость из стана красно-белых – 2 апреля наша молодежная команда вышла в полуфинал Кубка Харламова.

– Что происходит с основной командой?

– Она распущена. Дисциплинарным комитетом КХЛ контракты нескольких игроков уже расторгнуты, и этот поток продолжается. Ушел из "Спартака" и капитан команды Денис Бодров.

Хоккеисты московского "Спартака" находятся в отпуске, информация о том, что хоккейный клуб распущен, не соответствует действительности, сообщил пресс-атташе "красно-белых" Александр Малышев.

В четверг российские СМИ сообщили, что хоккейный клуб "Спартак" был распущен, клуб прекратил существование.

"Журналистом была использована некорректная формулировка, - сказал Малышев агентству "Р-Спорт". - На самом деле речи о расформировании не идет, под выражением "команда распущена" имелось в виду, что игроки ушли в отпуск".

  • 20

Комментарии 10

#1 f.bol | 3 апреля 2014 18:10
Что происходит с основной командой?

– Она распущена

Нам осталось только ждать появления нового ХК СПАРТАК...
А история рассудит, правильно было убрать СПАРТАК или нет?...
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 3 апреля 2014 18:29
f.bol, команда, пока, существует.
Вот только игроки распущены, но у большинства контракты со Спартаком еще действуют.
#3 кто_мы | 3 апреля 2014 18:29
Что и следовало ожидать. Тянуть мёртвого за .... толку то что? К лучшему это или к худшему- покажет время. Так в небытие уходят клубы со славным прошлым и со своими традициями. Кр.Советов, теперь СПАРТАК из славного советского прошлого стали никому не нужны в наше поганое время. Кто следующий?
Надеюсь на возрождение, как Феникс из пепла.
#4 f.bol | 3 апреля 2014 18:30
Единственная хорошая новость из стана красно-белых – 2 апреля наша молодежная команда вышла в полуфинал Кубка Харламова.

Кстати, а что теперь с молодежкой будет? Почти бесплатная подготовка кадров для бомжегазовской системы?..
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 3 апреля 2014 18:39
Цитата: f.bol
Кстати, а что теперь с молодежкой будет?

КХЛ выделяла денег основному составу Спартака и сейчас - МХК Спартак.
Взамен за эти деньги забирает у Спартака молодых талантливых игроков - уже завладела правами на Мамкина, Медведева, Желдакова.
Закончит МХК Спартак сезон - заберет Шестеркина, Кулика и др. многообещающих игроков.
#6 Spartan-72 | 3 апреля 2014 19:07
Норвежская хоккейная федерация дала согласие "Волеренге" вступить в КХЛ...
Зачем этим голубозадым, без трофеев и истории, Великий СПАРТАК? И лыжников бы сгнобили, да слишком много среди жопол изов пукина их почитателей. А наши Лавров, Жуков и иже с ними, хрен слово замолвят, наверно за свои места держатся, что б лишнего не бздануть.
Суки едросовские!!! smile-20
#7 кто_мы | 3 апреля 2014 19:25
Читаешь комменты и ....Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.
Всё перемешано- хоккей, футбол, лыжи, биатлон, добавить ещё горные лыжи, борьбу( дзюдо например), ну и политика, как же без неё.
Ждать помощи, но от кого? Если не найдёться преданный клубу очень состоятельный бизнесмен, типа как у ФКСМ Л.А.Федун, или преуспевающая компания, банк, корпорация, то ХКСМ уготовлена участь Кс.Советов.
#8 Купер | 3 апреля 2014 19:54
В Норвегии сейчас жёсткая антироссийская риторика в связи с Крымом, как и во всей Европе. И чтобы улучшить имидж России питерские уничтожают свои русские клубы и тащат в свой проект клубы Норвегии, Хорватии и Финляндии. Экономикой не умеют заниматься, поэтому занимаются вот такого рода проектами, как КХЛ. Хотя надо уменьшать раздутые бюджеты кхловские и развивать свои команды, Олимпиаду 22 года не можем выиграть в своём национальном виде спорта. А в Уставе КХЛ написано - цель создания лиги - развитие хоккея в России и Европе?????? Зачем они развивают конкурентов, кто они такие?
#9 f.bol | 4 апреля 2014 00:45
Цитата: Купер
Зачем они развивают конкурентов, кто они такие?

Могу только поддержать тебя, Глеб!
#10 BORMAN | 4 апреля 2014 15:11
Хоккеисты Спартака распущены: пьют, курят, таскаются с женщинами легкого поведения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.