Федор Канарейкин: C верой и надеждой смотрю в будущее «Спартака»

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал гостевую победу спартаковцев над пражским "Левом".

– Нам удалось закончить сезон хорошими играми. Четыре матча после Олимпийской паузы были проведены на хорошем уровне с нашей стороны. Очень трудный сезон выдался для команды. Была проведена большая работа. К сожалению, ситуация, которая произошла, затушила все те возможности, которые были перед командой. Из-за этого мы не смогли добиться тех целей, которые стояли перед «Спартаком».

Я все-таки скажу о положительных моментах сезона: много молодых ребят получили возможность закрепиться в первой команде. Одних молодых защитников у нас только 6 человек. Плюс голкипер Шестеркин, несколько нападающих. Сезон полезный для молодежи. C верой и надеждой смотрю в будущее «Спартака». Самое главное сейчас – сохранить ребят. Потому что сейчас они имеют полное право разорвать свои контракты с клубом из-за задержек по выплате заработной платы. Очень хочется, чтобы они набрались терпения. Думаю, что вопрос относительно будущего нашей команды будет решен положительно. А «Леву» я пожелаю удачи в плей-офф.

  • 100

Комментарии 3

#1 Ales Lee | 5 марта 2014 10:15
Как тяжело Федору... и нам, оглядываясь на банкротство, все-таки ВЕРИТЬ! Большой респект Феде за терпение и еще раз терпение!
#2 EversoR | 5 марта 2014 11:27
Очень тяжелый сезон для Федора Леонидовича, как впрочем и для всего Спартака.
#3 f.bol | 6 марта 2014 10:53
Самое главное сейчас – сохранить ребят. Потому что сейчас они имеют полное право разорвать свои контракты с клубом из-за задержек по выплате заработной платы.

Все-таки первое и главное в данном случае, это финансирование. Нужно остаться на плаву, а команду собрать с Вашим опытом, то обязательно сможете.
Конечно хотелось бы видеть молодых ребят, получившие закалку в этом сезоне, но это уже второе..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.