Алексей Крутов: Стараюсь в таблицу не смотреть

К комментариям
Алексей Крутов

Нападающий «Спартака» Алексей Крутов, залечив травму, вернулся на лед в игре с «Торпедо». О своих впечатлениях от первого после вынужденного перерыва матча Крутов рассказал пресс-службе клуба.

– Конечно, хотелось выиграть, – не скрывает разочарования Крутов. – Счет позволял нам играть на удержание. Но не получилось.

– А была такая мысль играть на удержание при счете 1:0?

– Если соперник позволяет играть на удержание, то почему бы и нет? Торпедовцы особо ничего не создавали у наших ворот. Единственное, у них тактика – пройти среднюю зону, бросить во вратаря, дождаться пока он прижмет шайбу и со вбрасывания стараться чего-то сделать. А так, я бы не сказал, что они нас «возили». Да, было пару моментов, не без этого.

– «Спартак» частенько стал пропускать решающие голы на последних минутах. В чем причина?

– Я не знаю, сложно сказать.

– Конкуренты шансов «Спартаку» не дают, пополняя свой очковый запас практически в каждой игре. В таблицу вообще заглядываете?

– Я стараюсь в таблицу не смотреть. Чтобы меньше думать о том, что конкуренты выиграли. Нам самим надо выигрывать! А мы что, будем о них думать?

– Как себя чувствуете, ведь еще вчера вы были в списке травмированных, а сегодня уже вернулись на лед? Что скажете о своей форме?

– Я, в принципе, форму и не терял. Бегал, когда команда была в Москве, а потом, когда ребята уехали на выезд, тренировался с командами 1997-98 годов рождения. Но у них тоже идет чемпионат, поэтому не каждый день получалось. У молодых ребят тренировки были больше не беговые, а технико-тактические. А мне надо было побегать. Но ничего, сейчас разбегаюсь.

– Но пока тяжеловато?

– Да нет, а как с трибуны смотрелось?

– C трибуны нормально смотрелось.

– Не могу сказать, что мне было также суперлегко, как до травмы. Физическое состояние упало, но ничего страшного, поднимем.

Антон Хализов

  • 60

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 12 декабря 2013 19:35
Надеюсь Леша Крутов после перелома руки еще наберет свою боевую форму.
Надеюсь забьет в матче с казанцами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.