Федор Канарейкин: «Спартак» по игре должен был взять очки в матче с «Динамо»

К комментариям
Федор Канарейкин

Хоккеисты "Спартака" по игре с московским "Динамо" были достойны набрать очки, заявил главный тренер команды Федор Канарейкин. Хоккеисты московского "Динамо" обыграли "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в субботу на МСА "Лужники", завершилась со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 1:0) в пользу хозяев льда.

"Первый период игроки "Динамо" играли очень хорошо, и мы провели его под давлением, - сказал Канарейкин на пресс-конференции. - Нас прижали в зоне, мы с трудом из нее выходили и создали только пару моментов, да и то - с натяжкой. Все перевернули по игре во втором периоде. Создали достаточно и моментов, и, скажем так, платформу для третьего периода. В нем шла игра до гола, мы допустили элементарную ошибку и получили шайбу. Сыграли очень плохо защитники, оставшись вдвоем на одной линии. По такой игре должны были что-то заработать, но ничего в плане очков не получилось".

Канарейкин не стал комментировать признание лучшим игроком матча в составе "Спартака" Николая Жердева. "Не хотел бы обсуждать решение. Оно ведь, наверное, коллегиальное. Если дали, значит, он достоин", - добавил тренер.

  • 80

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 5 октября 2013 22:17
Согласен с Канарейкиным - игра Спартака в дерби шла до гола.
И очень жаль, что ошибка защитников привела к поражению, да и Гласс не выручил.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.