«Спартак» подписал нападающего Александра Нестерова

К комментариям
Александр Нестеров

Хоккейный клуб "Спартак" подписал контракт на 2 года с нападающим Александром Нестеровым, в последних двух сезонах выступавшим за "Авангард" из Омской области.

Александр Нестеров. 30.09.1985. Рост 180, вес 84. Правый крайний нападающий. Двукратный серебряный призёр чемпионатов КХЛ в составах "Атланта" и "Авангарда", за которые провёл 274 игры, набрав в них 63 (30+33) очка.

Приветствуем Александра в "Спартаке" и желаем успехов в красно-белой форме!

Пресс-служба ХК "Спартак"

Александр НестеровАлександр Нестеров

  • 100

Комментарии 6

#1 EversoR | 6 мая 2013 13:50
Удачи, Александр, в Спартаке!

Кстати, Нестерова болельщики Авангарда уважают - именуют бойцом...
#2 Купер | 6 мая 2013 14:44
Удачи! Ну а не пойдёт если у него, то "обменяем на деньги" к декабрю куда-нибудь. )))) Не впервой. Главное в модерн-хоккее - товарооборот контрактов, он экономику хоккейную подхлёстывает, развивает.)))
#3 EversoR | 6 мая 2013 15:09
Купер,
не разделяю твоей иронии.

К тому же сейчас абсолютно весь профспорт с приставкой "модерн" - другого нет и вряд ли когда будет.
#4 Купер | 6 мая 2013 15:51
Цитата: EversoR
не разделяю твоей иронии.

Володя, я полагаю, что иронии в этой ситуации крайне недостаточно. Мне непонятно до сих пор, как команда ХК Спартак весной 2010 года выигрывала в одну калитку в плей-офф СКА и Динамо, то самое Динамо, которое два раза выиграло Кубок Гагарина в последние два года, а потом вдруг, как по отмашке превратилось в то, что сейчас имеется. И ведь 3 года назад звёзд тоже не было особых, с Уппером, Князевым, Цыбаком, Ружичкой играли. Вот не буду душой кривить, у меня полное убеждение, что Спартак кто-то приземлил. Дескать, чего это раздухарились мясные? Так не бывает... Я не помню, кто прошлый сезон начинал, помню тренер другой был Сидоренко, вратарь Борисов, сейчас нет их. А игроков не помню. Наберут новый состав, потом на 50% в ходе чемпионата его обменяют или продадут. Это ненормально, это разруха, а не работа, не игра. Поэтому ХК Спартак худшая команда по посещаемости в КХЛ, МХК больше собирает.
#5 WOWANder72 | 6 мая 2013 16:43
По крайней мере игрок известный в мире хоккея. А пойдёт у него игра в Спартаке или нет, другой вопрос. Приобретения пока, которые на бумаге, радуют. Думал будет хуже.
#6 EversoR | 6 мая 2013 18:09
Купер,
самый сильный Спартак в КХЛ был в сезонах 2008-2009 и 2009-2010 при Ржиге.
Да, тогда финансирование было несколько лучше да и команда создалась будь здоров.

Сейчас, судя по приобретением, при Канарейкине создается сильная команда.
Не зря Менделеев зимой говорил, что с приходом новых спонсоров и новых лиц в совет директоров клуба финансирование Спартака должно увеличиться.

P.S. Составы любых команд в КХЛ а также в НХЛ, меняются по ходу сезона. Не вписался в тренерскую концепцию, плохо работаешь на тренировке, хреново играешь - с вещами на выход.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.