Федор Канарейкин: Ружичке нужен новый виток развития

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин прокомментировал уход из команды Штефана Ружички, который сегодня был обменян в «Салават Юлаев» на денежную компенсацию.

- Нам надо доиграть этот сезон, в котором мы, к сожалению, не попадаем в плей-офф, многое потеряно, - сказал Канарейкин. – Предстоит строительство новой команды…

- …В которой вы не видите Ружичку?

- Решение было принято совместно с руководством клуба. Ружичка – хороший нападающий, проявил себя в «Спартаке», где отыграл четыре сезона, и в первых двух был хорош. Но теперь ему нужен новый виток развития, нужно сменить обстановку. Наверное, в нашем клубе он себя уже исчерпал. И потом, я считаю, что легионер в команде должен быть лидером. И на площадке, и вне ее. Я желаю Штефану успехов, а еще – попасть в национальную сборную Словакии. Это будет значительным шагом в его карьере.

Нестеров Д.

  • 40

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 23 января 2013 17:59
Чему быть - того не миновать.
Надеюсь решение поменять Ружичку пойдет на пользу и Штефе и Спартаку.
#2 WOWANder72 | 23 января 2013 18:09
EversoR,
Если честно, то мне без разницы, пойдёт ли обмен Ружи на деньги, на пользу самому словаку. Лишь бы на пользу Спартаку! Согласен с руководством. Это перевёрнутая страница.
#3 gladiator1974 | 23 января 2013 21:49
После вчерашнего позора нужен был козел отпущения...Вот его и нашли...(((( Очень жаль, что принято решение освободить из команды одного из её лидеров - формальных и неформальных...
#4 EversoR | 23 января 2013 22:04
gladiator1974,
насчет "козла" - перебор, переговоры с Салаватом за полдня не проведешь.
Значит уже до вчерашнего поражения договорились.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.