Превью: ВИТЯЗЬ vs СПАРТАК чемпионат КХЛ 2012-2013 (Видео)

К комментариям
ВитязьСпартак
ВИТЯЗЬ vs СПАРТАК

27 декабря 19.30 (мск)
Чехов ДС «Витязь»

В памяти болельщиков "Спартака" об этом сезоне будут весьма неоднозначные воспоминания. От абсолютной тоски спасает победа над "заклятыми" друзьями с Ходынки и вынос тела другой "армейской" команды, но уже с берегов Невы. Когда в Сокольниках был повержен один из богатейших клубов России, а в следующем матче в ворота "Магнитки" в гостях было отгружено четыре шайбы, в душах болельщиков затеплилась надежда на то, что всё ещё можно изменить. Но после этого следует 300 безголевых минут. Словно в двух матчах был использован весь патронташ. Чего ожидать от этого "Спартака", думается, не понимает пока и Канарейкин, хоть и провёл в клубе уже не одну неделю.

"Витязь" результатами пока тоже не особо радует, зато в последнее время откровенно обнадёживает своей игрой. Составу чеховцев не хватает глубины и запаса прочности, чтобы вытаскивать большую часть сражений. Но серию из четырёх матчей подряд, когда они по два раза проиграли московскому "Динамо" и СКА, парни Юрия Леонова могут смело заносить себе в актив. Поражения в одну шайбу в абсолютно равных матчах – как минимум предмет гордости. Обыгранный после этого в овертайме "Металлург" Мозякина и Малкина и очередной бой, данный "Трактору", также идут "витязям" в зачёт. Однако же героических поражений для размышлений на тему попадания в плей-офф маловато. Нужно обыгрывать прямых конкурентов, а вот с этим просто беда. Сегодня подмосковной дружине уступать нельзя. Тут уже не только болельщики, но и руководители клуба могут не понять.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 27 декабря 2012 12:00
Жду хорошей и победной игры от наших гладиаторов.
Надеюсь Обшут будет в составе.
#2 Crix | 27 декабря 2012 12:41
Ждем победы в основное время)
#3 gladiator1974 | 27 декабря 2012 18:35
Хочется верить в то, что наши гладиаторы смогут прервать неудачную полосу и одержать победу..желательно в основное время..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.