Александр Суглобов: Главное, чтобы команда продолжала выигрывать

К комментариям
Александр Суглобов

Вернувшись в «Спартак», Александр Суглобов не только твердо занял место в первом звене вместе с Олегом Губиным и Олегом Петровым, но и стал стабильно набирать очки практически в каждом матче. На его счету 8 (3+5) результативных баллов в 7 играх. В матче со СКА Суглобов и отдавал, и забивал.

– Мы много работали на тренировках, и это принесло свой результат, – считает Александр Суглобов. – Наконец-то реализовали те моменты, которые создали. До этого у нас были похожие матчи, когда мы много атаковали, но очень мало забивали. Однако и в матче со СКА, несмотря на шесть заброшенных шайб, мы много моментов не использовали.

– Возможно, сказалось то, что настрой на игру был хороший, учитывая, что «Спартак» в последнее время чаще армейцам проигрывает?
– Настрой, конечно, был хороший. СКА – один из лидеров чемпионата КХЛ. Всегда интересно играть с сильными командами.

– Вы набираете очки практически в каждом матче. Чувствуете, что достигли оптимальной формы, или нет предела совершенству?
– Можно играть лучше, но я доволен, что набираю очки. Пока все хорошо. Но главное, чтобы команда продолжала выигрывать. Надо набирать очки, потому что мы пока не попадаем в плей-офф.

– То, что ближайшее конкуренты по борьбе за плей-офф побеждают, дополнительно мотивирует?
– Конечно, в таблицу заглядываем, видим, что отрыв достаточно большой. Если мы продолжим показывать свою игру, то задача попадания в плей-офф вполне решаема.

– СКА чем-то удивил?
– Честно сказать, сегодня армейцы были тяжеловаты. Нам было непросто, но мы рассчитывали, что будет еще тяжелее. Но это их проблемы, мы довольны игрой, которую показали.

– Вас не удивило, что в СКА решились на смену главного тренера, когда команда вышла на первое место?
– Да я не думаю об этом.

– Везде эта тема обсуждается, многие удивлены таким развитием событий…
– Не знаю, что вам ответить. Это не ко мне вопрос. Есть люди, которым надо об этом думать.

Антон Хализов

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.