Eusebius: Фоторепортаж с матча «Спартак» - «Кубань» (Фото)

К комментариям
СПАРТАК vs КУБАНЬ 1:1

Фотовзгляд с трибун матча "Спартак" - "Кубань" посетителя и фотографа нашего сайта Миши Eusebius`а.

Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью Спартак и Кубань сыграли вничью

Eusebius

При использовании данных материалов гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

  • 100

Комментарии 15

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 6 апреля 2015 14:41
Место козырное у Миши на "Открытие Арене" - практически по центру поля. Вот только спартаковцы мало радуют своей игрой его и нас.
#2 Eusebius | 6 апреля 2015 14:49
EversoR, Не практически, а точно по линии! Между входами на сектор кресла сдвинуты и я попал прямо по центру, а покупал рядом с линией. Не все любят смотреть по центру. Кто-то любит из-за ворот, а кто-то по линии штрафной, чтобы один тайм свою команду смотреть, а другой соперника. У меня друг так любит сидеть, к примеру. А Володя "кто_мы" любит из-за ворот смотреть.
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 6 апреля 2015 14:55
Eusebius, а кто то любит дома - под пиво и чипсы с "диванной" аналитикой... smile-15
#4 Eusebius | 6 апреля 2015 14:59
EversoR, Володя, а сколько "специалистов" на трибунах! smile-63
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 6 апреля 2015 15:05
Eusebius, я скажу больше - практически все болельщиками считают себя специалистами разного ранга в футбольном хозяйстве, в управлении клубом, а также в тренерском ремесле. Ну и конечно большинство из них мастера полотерских номеров, неотразимых ударов по воротам и гениальных пасов. smile-50
#6 Eusebius | 6 апреля 2015 15:07
EversoR, Я себя не считаю футбольным специалистом, но когда слушаю таковых, то думаю, что у меня с глазами что-то не то.
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 6 апреля 2015 15:28
Eusebius, глаза, по своему устройству, видят все. Но обработка полученной визуальной информации и ее интерпретация происходит в мозгу. Именно мозг преподает нам ту картинку, которую мы воспринимаем. smile-44
#8 Eusebius | 6 апреля 2015 15:55
EversoR, Я же говорю, что не считаю себя футбольным специалистом. Что именно мне выдаёт информацию, отличную от той, которую слышу от "специалистов", не важно.
#9 кто_мы | 6 апреля 2015 16:02
Фото у Миши как всегда- супер. Место, где у него абик, так кому что нравиться. Я люблю из за ворот и быть в гуще событий, фанатской поддержки. Но основная "фанатка" выкуплена, и это хорошо. Вот и приходиться в редкие посещения матчей нашей команды находиться на противоположной от основной поддержки. Непривычно как то, потише там, но ничего. Просто с 1977 по 2000 я находился в той, болельщицкой гуще. А сейчас как то без разницы, да и на трибуне я очень редкий гость. Если только с кем то, с гостями Москвы, то наверняка пойду.
А Eusebius, молодчина. И посещает, не смотря ни на что, и фото ....
#10 Купер | 6 апреля 2015 16:42
Спасибо, Миша!
Как говорится, всё на стадионе красиво, кроме игры.
#11 Eusebius | 6 апреля 2015 16:48
Купер, Да, Глеб. Нам самую малость нужно - игры хорошей, а победы приложатся.
#12 ashinov08 | 7 апреля 2015 10:45
Хорошая работа!
#13 spartaktln | 7 апреля 2015 16:26
отличный репортаж, Миша smile-33
#14 AnBond | 7 апреля 2015 17:47
Миша, молодчик, хороший фотоотчет. smile-09
#15 Eusebius | 8 апреля 2015 14:02
Друзья, благодарю за похвалы, но ничего особенного я не сфотографировал. smile-50 Обычные фотографии "мыльницей".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.