«Спартак» продолжил тренировки в Турции (Фото)

К комментариям

После выходного дня спартаковцы продолжили работу на сборе в Белеке. Вашему вниманию фототчет с тренировки красно-белых.

Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в БелекеСпартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке Спартак продолжает тренировки в Белеке

Фото: spartak.com
  • 100

Комментарии 4

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 16 февраля 2015 19:04
Я так понял Якина родители мониторят... smile-47
#2 Купер | 16 февраля 2015 20:28
Цитата: EversoR
Я так понял Якина родители мониторят...

Представь, если бы Карпин привёз на сборы родителей и выпустил их на поле. Какой бы изощрённый гвалт поднялся на говно-ве-ве и прочих отстойниках. А Якину всё можно - он же ОТТУДА. )))) А не отсюда. )
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 16 февраля 2015 20:31
Купер, я думаю все это до поры до времени.
Скажем провалит Спартак Якина весенний отрезок чемпионата, то может подняться гвалт среди болельщиков. Но скорее всего некими активистами это болельщицкое негодование будет направлено не против Якина, а против Федуна.
#4 Купер | 16 февраля 2015 20:36
Цитата: EversoR
Но скорее всего некими активистами это болельщицкое негодование будет направлено не против Якина, а против Федуна.

Само собой. Ведь всем импортным коучам в Спартаке, как известно, работать не дают. ) Это свои сами виноваты, а лаудрупам-эмери-якиным - не дают работать и творить. ))) Иногда любо-дорого понаблюдать, как одна и та же веб-команда на всех КБ-ресурсах синхронно вбрасывает одни и те же посылы. Работают со спартаковским болельщиком, не забывают его.)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.