Сергей Доренко: Сборная России и «попсовый» футбол (Видео)

К комментариям
Сборная России

Известный журналист и телеведущий Сергей Доренко в своей авторской программе высказался по поводу выступления сборной России на Евро-2012.

«Я знал, что русская футбольная сборная вышла из боя в тот день, когда один сайт опубликовал фотографии игроков из модных бутиков.

Дело было так... Породистые жеребчики водили своих породистых кобылок по самым дорогим бутикам и накупали товару. И все это посреди чемпионата Европы.

Ну и все... Игра закончилась. Потому что соревнование - это как война. Когда воин на походе, он ничего не хочет, кроме победы и ни о чем не думает, кроме как о войне. Это вопрос одержимости победы, понимаете? Это вопрос игры как миссии, понимаете? Это не «да или нет», не «как повезет», а «да или да»!

У меня претензий к тренеру нет. Он - наймит чужестранный, он просто отрабатывает. А вот игроки играли за флаг. Греки, например, дали друг другу клятву: «Победить». А наши никаких клятв не давали. Они с самочками по бутикам тусили.

Понимаете, в обществе монетократии и попсового счастья, спорт наш - часть попсы и спортсмены наши - попса. Попсовые спортсмены-миллионеры играют для разнообразия в попсовый футболишко-футбольчик. Они прикалываются так - по приколу пинают мячик. В голове у них - нули гонораров. А в глазах у них - пустота и скука беспросветной, тупой никчемной жизни в шоколаде.

Смысл их жизни - чтобы жрать и срать. А в футбол они играют так, как будто пришли в гимнастический зал. Просто для моциона, чуть-чуть подразмяться.
А советские спортсмены, к примеру сказать, играли практически бесплатно. Дрались насмерть. Поакали потом под звуки национального гимна.

Такие дела...», - сказал Доренко.

Молоканов И.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 21 июня 2012 09:02
Какова хрена эти гламурные "паддонки" показывают "козу" - жест, который не имеет никакого отношения к попсе, гламуру и прочей хрени... smile-20

Исторически жест "коза" использовался для защиты от сглаза и ведьм.
Великий Ронни Джеймс Дио — был первым, кто показал этот жест на концерте. "Коза" - жест металлеров и рокеров.
Ронни Джеймс Дио
#2 Crix | 21 июня 2012 10:38
сцуки пидросыкиркоровы
#3 Petrovitch | 21 июня 2012 16:39
Да, это была сборная Биланов, Киркоровых и Моисеевых
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.