YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Превью Евро-12 для «чайников»

Новости футбола

Комментировать
Евро-2012

Обзор, с чувством юмора, европейских сборных, которые примут участие в финальной стадии турнира Евро-2012 в Польше и на Украине.

Группа А

Польша

Как  попала в финальную часть: Легко. На правах одной из хозяек чемпионата. За всю историю  чемпионатов Европы Польша ни разу не смогла своими усилиями попасть в финальную часть. Только после того, как УЕФА в 2005 году отдала полякам (и украинцам) право принять чемпионат Европы, Польша сумела в 2008 году  «чудесным» образом попасть на Евро-2008, где опозорилась и вылетела. 

Рекомендуем следить за: Тремя  немецкими чемпионами этого сезона – защитника Пишчека, полузащитника Блашчиковски и нападающего Левандовски. А также  смотрите в оба за Мацеем Рыбусом, который,  сидя в Грозном,  шпионил в пользу своих соотечественников. 

Греция

Как  попала в финальную часть: Заняв первое место в «группе смерти», состоящей из Израиля,  Латвии, Грузии Мальты и Хорватии. УЕФА (под влиянием Европейского Центробанка, Саркози и Меркеля)  сделала все возможное чтобы отвлечь внимание  греков от  финансовых махинаций:  пока греки радовались  выходу на Евро-2012,  финансисты посадили страну «на счетчик».

Рекомендуем следить за: Любым футболистом, вышедшим на поле. Если вышли на поле, значит, они уже успели вывести весь свой капитал из страны. На Евро не придут те, кто все еще  стоит в очереди у банков.  

Россия

Как  попала в финальную часть: Одной левой! Четко,  легко, изящно, стильно. Да, были некоторые трения со словаками в начале и армянами в Ереване, но  вышли так вышли. Тьфу-тьфу-тьфу.

Рекомендуем следить за: Диком Адвокатом. Он может  удрать из команды уже после группового турнира. А среди игроков  следите за молодыми – подающими надежды – Погребняком, Аршавиным и Зыряновым. Они будут летать по полю, ведь им никто не должен, и они никому ничего не должны.  

Чехия

Как  попала в финальную часть: Подарок от Литвы.  Литовцы так были злы на  скупых шотландцев, не потративших ни одного евро в Литве за время своего  пребывания, что они в отместку подарили чехам  последнюю ночь.  Но этой ночи не хватило для прямого попадания. Пришлось  лезть через  Черногориию.  

Рекомендуем следить за: Супербомбардиром Томашем Нецидом, который в последний раз забивал в РПЛ 29 мая 2011 года. С тех пор он не забивал ни в одном турнире. Чешские гадалки загадали, что если Томаш забьет в Польше, то «Челси» может  купить его этим летом.

Группа B

Голландия

Как  попала  в финальную часть: Окольными путями, сначала погуляв в Молдове и Венгрии, а затем через скандинавские страны (Швецию и Финляндию).  После  проигрыша в финале ЧМ-2010 в ЮАР, голландцы вообще хотели завязать с футболом. Однако уход Хиддинка из сборной России стал знаковым для голландцев – значит,  шансы на проход в финал Евро-12 все-таки есть.

Рекомендуем следить за: Арьен Роббеном, который зарекся обходить одиннадцатиметровую точку  за пять метров.  Также  особого внимания требуют НДЙ, ЛДЙ, РВДВ, ГВДВ, РВП и КЯХ. Кстати  заочная борьба между последними двумя будет эпохальной.

Дания

Как  попала в финальную часть:  На этот раз своими силами, без помощи НАТО и США. Желание датчан отметить 20-летний юбилей своего неожиданного чемпионства было таким огромным, что они даже не заметили что играли в одной отборочной группе с португальцами и норвежцами.

Рекомендуем следить за: Андерсом Линдегаардом, которому, наверное, на роду написано быть вечно вторым во всех командах.  Только Веллитон  смог бы помочь ему с осуществлением мечты.  Только вот это Евро, а не ЧМ.

...а также за массовым падением ворон в Харькове и Львове после  ударов Никласа Бендтнера.

Германия

Как  попала в финальную часть:  Как всегда. Через парадный вход. Обидевшись  от того, что постоянным клиентам евро-чемпионатов не дают бесплатную путевку, немцы вдоволь оторвались на  попутчиках. В своем купе немцы по двойному кругу поиздевались над пассажирами.  Все сошли уже на дальних станциях, кроме  стойких турков, которых на станции прибытия ждали хорваты.

Рекомендуем следить за: Франц Беккенбауром, который будет отжигать по полной  с микрофоном в руке. Блаттер назначил его  правой рукой и  поручил  переписать футбольные правила.   Также советуем следить за истинными арийцами  Месутом Озилем и Сами Хедира. 

Португалия

Как  попала в финальную часть: Мало того, что португальцы отстали от  Дании, так  еще пришлось сравнивать дополнительные показатели, чтобы выяснить  действительно ли португальцы лучше Норвегии, набравшей столько же очков (по 16). Подсчитывали все: количество побед, ничьих, поражений, забитые и пропущенные мячи,  удары по воротам, удары мимо,  количество падений и нырков, удары по перекладине и по ногам,  средний возраст  нападающих, тренеров и зрителей…

Рекомендуем следить за: Всеми. Почувствуйте себя Сулейманом Керимовым. Вся португальская команда ныне в списке олигарха. В первую очередь это Роланду. Фамилия  подходящая, но стоит дешевле. Себя переплюнет Нани, который   будет рвать… футболку дабы показать что  пока не хочет  переходить в Россию.  Он будет играть для Фергюсона.

Не забудем конечно же Роналду. Криштиану Роналду. Жалко нет Месси на этом Евро – придется португальцу забивать ради прикола.

Группа C

Испания

Как  попала в финальную часть: На асфальто-укладочном катке фирмы «Xaviniesta 2011 SL VdB» - спокойно,  не суетясь, не  обращая внимания на  мелкие камешки вроде Чехии, Шотландии, Литвы и пылинки Лихтенштейна.

Рекомендуем следить за: Серхио Бускетсом. Настоящим мужиком,  воином и  отважным героем.  Кредо сына Карлеса Бускетса не изменилось: «Око за око,  зуб за зуб, сцена за сценой». 

Италия

Как  попала в финальную часть: О том, что итальянцы  вышли на Евро многие узнали во время жеребьевки. Так тихо и незаметно итальянцы еще не  проходили отборочные игры. А некоторые  узнали про Италию, только когда Кришито  «чухнул» из стана сборной после того, как выяснилось, что он возглавлял итальянскую мафию на протяжении более 20 лет.

Рекомендуем следить за: Марио Балотелли. Он как настоящий  итальянский мужчина  попытается построить дерево, посадить сына тренера и вырастить дом. А потом как настоящий Балотелли срубит дерево, отдубасит сына тренера и подожжет дом. Запасайтесь попкорном и настраивайте свой ю-туб! 

Ирландия

Как  попала в финальную часть: Следом за Россией. Вообще-то россияне хотели с собой армян взять, но те  решили расплатиться  перед ирландцами за французов.  Точнее за Тьерри Анри и его руку.  #спасибоанризаэто

Рекомендуем следить за: 65-летним Робби Кином, который  на пенсии радует глаза лос-анджеловских ребятишек. Вторым легионером в основном составе «россиянина» Эйденом Макгиди. 

Хорватия

Как  попала в финальную часть: Отлично отдохнув на курортах: в отборке  посетили Мертвое море в Израиле,  Юрмалу в Латвии, побродили в Тбилиси, покатались на параглайдинге на Мальтах, а затем на стыках славно  позагорали на турецком пляже. Теперь негодуют – а что такого интересного в Познани и Гданьске?

Рекомендуем следить за:  лицами ирландских и итальянских вратарей, которые будут гневно вытаскивать мячи из сетки после  ударов  разыгравшегося Елавича. Главный вопрос: на каких минутах  будет выходить на поле Ивица Олич?  

Группа D

Украина

Как  попала в финальную часть:  Благодаря Мишелю Платини и Вячеславу Колоскову. Их голоса в  2005 году оказались решающими.

Рекомендуем следить за: языком Александра Алиева. Украинский «широков» уверен, что язык до Киева доведет. 

Швеция

Как  попала в финальную часть: Пижонски,  как самая лучшая  вторая команда. Устроив шведскую семью в группе Е с голландцами, скандинавы во главе  с самым  шведским из шведов Златан Ибрагимовичем  заняли третье место среди бомбардиров (после Голландии и Германии). 14 различных игроков забивали голы в отборке! Даже Понтус Вернблом отметился дважды.

Рекомендуем следить за:  телом Златана внимательно.  Высока вероятность появления на теле шведа  12-й  по счету татуировки. Или, на крайняк, «Код Ибрагимовича» расширится за счет новых знаменательных дат.

Франция

Как  попала в финальную часть: Подарив матч всей жизни для беларусов на «Стад де Франс».  Это поражение так отрезвило  французов, что те с тех пор не знают поражений. Бьют всех, включая немцев  на «Везерштадионе» в товарищеском матче. Недаром же говорят, хуже раненой лягушки может быть только неудовлетворенная женщина.

Рекомендуем следить за: Тренером  сборной Лораном Бланом, который  каждую игру будет искать взглядом Фабьена Бартеза, точнее его фартовую лысину.

…а также за Патрисом Эвра, который   запланировал  посадить на «дискву» как минимум двух украинских футболистов-расистов. «Який же ты гарный хлопец - ты же негр губастый!»

Англия

Как  попала в финальную часть: Попала, ну попала.  Лучше бы не попадала.  В отборке хватало скандалов,  думали, что после выхода на Евро  пресса успокоится. Ан нет,  «самое  лучшее впереди». Если не заняли бы первое место в «группе жизни» то  пресса четвертовала бы со смаком.

Рекомендуем следить за: Английской прессой, которая так расхвалит  свою сборную  после победы над андердогом Украиной, а затем  разнесет на мелкие кусочки, перемывая косточки каждого игрока, после вылета с турнира по результатам серии пенальти против Испании.

Javier

+10
Теги: сборная России по футболу, ЧЕ по футболу, Евро-2012
Комментарии: 2 30-мая-2012, 19:55
«Кубань» обошла «Спартак» по посещаемости домашних матчей
«Кубань» обошла «Спартак» по посещаемости домашних матчей

Премьер-лига Аудитория матчей 23-го тура составила 115248 человека. Таким образом, пока ни один весенний тур не собирал менее…
Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014-2015
Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014-2015

В Монако прошла жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов. Своих соперников узнали ЦСКА и "Зенит".
Встречаем Евро-2012: Памятка украинскому милиционеру
Встречаем Евро-2012: Памятка украинскому милиционеру

Самую бурную реакцию вызвала памятка работнику органов внутренних дел «Встречаем Евро-2012», выпущенная МВД…

gladiator1974

#1 gladiator1974 (30 мая 2012 20:36)

Классные характеристики!! Улыбался при прочтении каждого абзаца. Автор - молодца..))
  • 0
WOWANder72

#2 WOWANder72 (30 мая 2012 21:18)

Рекомендуем следить за: Диком Адвокатом. Он может удрать из команды уже после группового турнира.
Не удивлюсь, если он после первого матча слиняет.))))
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 12
Последние пользователи:
Yoch
edjan
Obidin