YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Новости футбола

Комментировать
Сергей Юран
Забавный футбол

Форвард «Вердера» Марко Арнаутович получил травму колена, играя с собакой. Пороемся в памяти и убедимся в том, что это далеко не самая нелепая травма, которую получали футболисты. Павел Погребняк и трехметровый ров, Алессандро Неста и PlayStation, Даррен Бент и майонез, а также другие истории – в нашей подборке, сопровождающейся убойными коллажами.

Марко Арнаутович

Вредный объект: собака Марко Арнаутовича

Самый свежий случай. Нападающий «Вердера», играя в саду со своей собакой, травмировал правое колено. Больше ничего не сообщается. Однако две вещи понятны всем уже сейчас: Арнаутович пропустит два месяца, а котики лучше собак.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Даррен Бент

Вредный объект: майонез

Нет, Даррен Бент не отравился майонезом. Он пытался сделать себе бутерброд, полез ножом в банку, испачкался и порезался.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Кирк Броудфут

Вредные объекты: микроволновая печь и куриные яйца

Видимо, у защитника «Рейнджерс» есть русские корни. Иначе не понять, зачем он положил два куриных яйца в микроволновку и начал пристально наблюдать, что с ними произойдет. Ну, а произошел небольшой взрыв, ошпаривший Броудфуту лицо.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Дариус Васселл

Вредный объект: дрель

У бывшего нападающего сборной Англии однажды стал нарывать палец. Дариус не пошел к доктору: настоящие мужики разбираются с проблемами сами. Футболист решил воспользоваться электродрелью и, надо сказать, успешно справился со своей болячкой, вот только за несколькими следующими играми наблюдал с трибуны. Причина проста – Васселл занес в рану инфекцию.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Дэвид Джеймс

Вредный объект: огромный язь карп

Еще один англичанин в нашем списке. Нестареющий вратарь чудил не только в рамке. Джеймс дернул плечо, вытягивая рыбешку из пруда. Поняв, что активный отдых не для него, Дэвид переместился к диванному. Однако и там героя подстерегали неприятности. Однажды вратарь пытался достать пульт, но потянул спину.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Сантьяго Канисарес

Вредный объект: лосьон после бритья

Пожалуй, самая грустная травма в нашем списке. Из-за нее кумир Игоря Акинфеева пропустил ЧМ-2002, на который должен был поехать первым вратарем. А ведь он всего лишь не хотел, чтобы флакон с лосьоном после бритья разбился и, подставив ногу, порезав осколками ахиллово сухожилие.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Алессандро Неста 

Вредный объект: PlayStation

Мамы юных геймеров, вырежьте и сохраните эту историю. Нет, Алессандро не ослеп, как вам, наверное, хотелось бы сказать своим сидящим у монитора детям. Неста получил разрыв сухожилия запястья, когда играл в PlayStation, и это тоже неприятно. Потом он, конечно, оправдывался, что повредил руку на тренировке. Но мы-то с вами все прекрасно понимаем: игроман никогда не признается в том, что он игроман.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Павел Погребняк

Вредный объект: трехметровый ров

Нынешнее поколение знает Погребняка как героя Лондона и человека, унизившего Фернандо Торреса. Но когда-то Павел выступал за московский «Спартак». В товарищеской встрече с испанской «Мальоркой» Александр Данишевский как всегда пробил мимо ворот. Погребняк решил сбегать за мячом, но не заметил трехметровой ямы за воротами, которая ограждала поле от болельщиков. Полетев в ров, Павел зацепился рукой и смягчил падение. Все обошлось ободранной щекой.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Ричард Райт

Вредный объект: табличка «По газону не ходить»

Вратарь «Эвертона» на предматчевой разминке споткнулся о злополучную табличку и сломал ребро. Согласитесь, иногда хочется показать такую табличку, скажем, Андрею Аршавину – чтобы не ходил, а бегал по газону.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Рио Фердинанд

Вредный объект: телефон

Случай, похожий на тот, что произошел с Дэвидом Джеймсом. Разница только в том, что Рио тянулся не за пультом, а за телефоном. И не рукой, а ногой. Фердинанд травмировал колено и, думается, прикупил bluetooth-гарнитуру, так как в будущем таких случаев с ним не происходило.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Сергей Юран

Вредный объект: кафельная плитка в ванной

Прежде, чем Сергей Юран стал тренером-путешественником и поставил себе цель поработать в командах во всех странах мира, он был отличным нападающим и играл за сборную. Но однажды ему пришлось пропустить несколько важных игр в отборочном турнире из-за того, что порезал ногу о расколотую плитку на полу в собственной ванной.

11 самых нелепых травм футболистов (Фото)

Артём Шмелёв

Пять самых красивых голов Марко ван Бастена (Видео)
Пять самых красивых голов Марко ван Бастена (Видео)

Марко ван Бастен Сегодня исполняется 49 лет легендарному голландскому нападающему Марко ван Бастену. Поздравляем выдающегося
Забавный футбол (Фото)
Забавный футбол (Фото)

Забавный футбол В преддверии новогодних праздников портал Spartakworld.ru предлагает вашему вниманию подборку забавных моментов
Травмы в футболе: Страшная цена
Травмы в футболе: Страшная цена

Травмы в футболе Самые страшные травмы в истории футбола и их последствия – зачастую безболезненные, но, бывает, ужасные.

EversoR

#1 EversoR (9 марта 2012 14:55)

Респект автору! smile-17
  • 0
gladiator1974

#2 gladiator1974 (9 марта 2012 20:42)

Угарный фотошоп!! А уж истории вообще хороши...))))
  • 0
bigfut7777

#3 bigfut7777 (9 марта 2012 21:07)

классная подборка smile-15
  • 0
Оптимист

#4 Оптимист (9 марта 2012 21:29)

Фу, ну и фото последняя!))))) Столько кровищи!)))
  • 0
CoolBega

#5 CoolBega (10 марта 2012 08:38)

Особенно в точку про аршавкина!
  • 0
Оптимист

#6 Оптимист (10 марта 2012 15:57)

CoolBega,
Ага. )))))
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Контрольный матч
31 январь 2017
Абу-Даби
ФК Спартак МоскваVSФК Копенгаген

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 15
Последние пользователи:
Yoch
alex87