Титов: В Ереване победит Армения, а в Москве — Россия

К комментариям Егор Титов
Егор Титов

- Какие ожидания есть у тебя от предстоящих матчей между сборными России и Армении? Как оцениваешь шансы команд?

- По-моему, любая встреча команд, особенно сборных стран бывшего СССР привлекает огромный интерес, а встречи между нашими сборными будут особенно интересными, учитывая расклад в турнирной таблице и близость команд по очкам, — приводит слова Титова издание ArmSport.am. — Думаю, в обеих встречах будет аншлаг. Ну, а что касается шансов команд, то я склонен к той мысли, что победят «домашние» команды: армяне в Ереване, мы — в Москве. Посмотрим, как у меня выйдет с прогнозами.

- До игры с армянами у сборной России предстоит товарищеский матч против сборной Ирана. Как ты думаешь, какие главные проблемы есть в игре сборной России, которые необходимо решать в этом поединке?

- На этот вопрос мне ответить очень трудно. Все же я смотрю со стороны. Остается предполагать и надеяться, что со сборной все в порядке, и ребята покажут характер. Ведь все они, на мой взгляд, профессионалы, и больше того, лучшие на своих позициях в России. Поэтому и в сборной играют. У меня большие ожидания от Павлюченко. Он высококлассный форвард, и, надеюсь, покажет себя во всей красе как в товарищеской игре против сборной Ирана, так и в отборочных матчах Евро-2012.

sportbox.ru
  • 100

Комментарии 2

#1 gladiator1974 | 25 января 2011 21:10
Я тоже очень жду победы сборной Армении над сбродной кальянистов и пивоглотов
#2 WOWANder72 | 25 января 2011 21:17
Егор немного ошибся.Наши победят в Ереване,а армяне в Москве. winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.