«Енисей» вышел в РФПЛ, «Амкар» сохранил прописку

К комментариям

«Енисей» вышел в РФПЛ, «Амкар» сохранил прописку

В ответном стыковом матче за право участвовать в российской Премьер-Лиге в следующем сезоне «Анжи» принимал на своём поле «Енисей». Встреча проходила на стадионе «Анжи-Арена» и завершилась со счётом 4:3 в пользу хозяев.

В составе «Анжи» мячи забили хавбек Квадво Поку, нападающий Амур Калмыков и защитник Владимир Полуяхтов, оформивший дубль. У «Енисея» голы на свой счёт записали полузащитники Максим Семакин и Сердер Сердеров, а также форвард Марко Обрадович.

Напомним, в первой встрече «Енисей» победил со счётом 3:0. Таким образом, красноярская команда вышла в РФПЛ, а «Анжи» вылетел в ФНЛ.

«Енисей» финишировал на третьей строчке в турнирной таблице по итогам минувшего сезона ФНЛ. «Анжи» занял 14-е место в итоговой таблице завершившегося сезона РФПЛ.

В ответном стыковом матче за право участвовать в российской Премьер-Лиге в следующем сезоне «Тамбов» принимал на своём поле «Амкар». Встреча проходила на стадионе «СТЦ Тамбов» и завершилась победой гостей со счётом 1:0.

Единственный гол в этой встрече записал на свой счёт Михаил Костюков, который отличился на 38-й минуте. Напомним, в первой встрече «Амкар» победил со счётом 2:0. Таким образом, пермская команда сохранила прописку в РФПЛ, а «Тамбов» упустил возможность выйти в дивизион рангом выше.

«Амкар» финишировал на 13-й строчке в турнирной таблице по итогам минувшего сезона РФПЛ. «Тамбов» занял четвёртое место в итоговой таблице завершившегося сезона ФНЛ.

  • 0

Комментарии 6

EversoR Онлайн
#6 EversoR | 22 мая 2018 10:10
kbfan,
главный тренер команды - это полководец, он может советоваться со своими помощниками по вопросам, по коим посчитает нужным, выслушивать их мнения, но окончательное решение всегда за ним. И только главный тренер решает, каким будет окончательный состав на игру, какова будет тактика на матч и какие замены необходимо будет произвести в течение игры. Только он решает, каков будет окончательный тренировочный процесс, каковы будут те или иные нагрузки и те или иные упражнения. То же относится и к возможным трансферным приобретениям.

И я считаю, что Массимо Каррера вполне успешен на посту главного тренера. Ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает, а токмо советы с дивана раздает.
#5 kbfan | 22 мая 2018 09:12
EversoR,
Каррера - повелитель багажей? А своим умом слабо?
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 22 мая 2018 08:36
Цитата: kbfan
"багаж Димы"

Да будет известно тебе, "багажному спецу", что Каррера еще сезон может работать спокойно на "багаже" "мегамозга" Пилипчука.
А там глядишь в архивах Тарасовки еще какой нибудь конспект найдется...
#3 kbfan | 22 мая 2018 05:22
Цитата: mcmihail
Вообще-то Енисей

Приятно, что за Красноярском еще кто-то следит. Ну пару тройку лет назад мало кто на них обращал внимание. А относительно недавно они вообще в ПФЛ играли в зоне восток, доводилось смотреть на них воочию, а теперь они в премьере. Молодцы!
Цитата: mcmihail
пришел на "багаж Андрея"

Я думаю у Димы своего опыта вагон! Особенно в ФНЛ. Это Каррера пришел на "багаж Димы". Особенно это видно по результатам минувшего сезона!
#2 mcmihail | 21 мая 2018 17:55
Цитата: kbfan
с командой которую никто знать не знал

Вообще-то Енисей в прошлом сезоне Тихонов поднял и в стыки вывел, но не прошел. А Дима пришел на "багаж Андрея". Посмотрим, кто из них в РФПЛ круче будет. Ставлю на Тихонова!
#1 kbfan | 21 мая 2018 13:46
Дима Аленичев снова в Премьер-Лиге и снова он это делает с командой которую никто знать не знал smile-28
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.