Россия в товарищеском матче проиграла Катару (Видео)

К комментариям
Сборная России по футболу

Сборная России в товарищеском матче в Дохе уступила Катару (1:2). Единственный мяч у россиян с пенальти забил Александр Самедов. Во встрече было назначено четыре 11-метровых удара – по два в пользу каждого из соперников. Второй пенальти у России в концовке матча при счете 1:2 не забил Александр Кокорин.

Отметим, что Игорь Акинфеев стал самым пропускающим вратарем сборной России, но не смог закончить поединок из-за травмы. Для национальной команды под руководством Станислава Черчесова – это второе поражение (в четвертой встрече).

Во вторник, 15 ноября, сборная России в Грозном примет Румынию.

Товарищеский матч

Катар – РОССИЯ – 2:1 (1:1)

Голы: Самедов, 5 - с пенальти (0:1). Хухи, 35 - с пенальти (1:1). Будиаф, 72 (2:1).

Нереализованные пенальти: Маджид, 29 (мимо), Кокорин, 87 (вратарь).

Катар: Аль-Шиб, Муса, Касола (Будиаф, 46), Педро Мигель, Маджид (Али, 55), Али Асад (Аль-Хайдус, 61), Луиз Жуниор, А.Афиф, Хухи (Абубакер, 68), А.Афиф (Исмаил, 68), Аль-Аельдин (Родригу Табата, 46).

Россия: Акинфеев (Крицюк, 58), Васин, Кутепов, Кудряшов, Самедов (Могилевец, 85), Глушаков, Зобнин, Ерохин (Газинский, 53), Комбаров (Панченко, 81), Полоз (Шишкин, 46), Кокорин.

Предупреждения: Маджид, 52. Родригу Табата, 79. Луиз Жуниор, 86. Аль-Хайдус, 90.

Судьи: БАЛАЙ, Орбулец, Церей (все Румыния).

10 ноября. Доха.

  • 0

Комментарии 12

#12 kbfan | 11 ноября 2016 19:20
ХокаФут,
Оптимистично конечно, но я как Станиславский - НЕ верю! У нас практически нет сейчас тех, кто реально заиграет ч/з год. Кутепов-да, Зобнин-да. Остальные либо уже старые, либо слабые, либо нафиг им это не надо. А если наша "большая сборная" пойдет по пути мини футбольной, я вообще за них болеть принципиально не буду.
#11 kbfan | 11 ноября 2016 19:13
WOWANder72,
Твоя тоже правда! З/п конечно не соответствуют реалиям. Карпин правильно сказал, футболисты должны деньги зарабатывать, а не получать. Но есть же пацаны, которые реально хотят играть, но если у нас продолжат переходить в следующий дивизион только те клубы в которых есть бабки, а не те кто реально выигрывает, то ждать хорошего не стоит. Просто стремно смотреть когда краснодар с 5 места ФНЛ переходит в премьеру, когда зина-2 из ПФЛ выходит в ФНЛ со 2 места вопреки регламенту, когда Волгарь откровенно сливает стыки полумертвому анжи просто потому, что нет денег выступать в премьере. Есть пацаны которые хотят просто играть в футбол и делают это довольно здорово их и надо брать, а остальных (типа Кокорина) сливать в ПФЛ!
#10 ХокаФут | 11 ноября 2016 15:58
Пока нет никакого повода для беспокойства или паники. На данном этапе Черчесов просматривает новых игроков, знакомится с ними ближе, чтобы понять не только их игровой уровень, но и что они за люди, что у них в голове, какой у них характер и т.п. Это очень важный момент, чтобы понять, с кем можно идти дальше, а на кого рассчитывать нельзя. Скорее всего, до конца года он определится с основой и ближайшим резервом, и уже в первых весенних товарняках будет их наигрывать, ставить игру и т.п. Соответственно тогда и нужно делать какие-то выводы, а пока ну реально рано.
#9 mcmihail | 11 ноября 2016 14:35
Остался последний шанс: если Катар будет проводить ЧМ-22 в декабре, то и мы тоже имеем на это право. Срочно перенести стадионы в Томск, Хабаровск, Якутск, Оймякон и т.д. Тогда даже с таким тренером и такой "игрой" выйдем из группы!
#8 WOWANder72 | 11 ноября 2016 14:32
А по игре скажу одно слово- Позор! Хорошо, что лучшими, были спартаковцы. Если бы не "болезнь" Зобнина, реализация моментов, точно бы не проиграли. Но эта болезнь лечиться. Вон Зе, почти вылечили)
#7 WOWANder72 | 11 ноября 2016 14:27
kbfan,
Не всё так просто, как ты думаешь. Для того, что бы свои заиграли, им для начала, надо урезать зарплаты. Они сейчас получают такие деньги, что упираться особо не надо. Перечиселнным тобой, Тихонову и другим, такая и не снилась. Они играли и бились, за клуб и страну, а не за деньги. А чтоб заработать, старались попасть в Европу.
Нынешние игроки получают столько и не заслуженно, что "умирать" они не будут. Стимула нет.
Ты говоришь, своих надо растить. Но что с ними сделаешь, если кто из них, добившись мало мальского результата, а за одно и большого контракта, отодвигают футбол на второй план, после девочек и развлечений. Возможно, поэтому и наша, спартаковская молодежь, не прогрессирует. Возможно их всё и устраивает. Поигрывают за Спартак-2, деньги хорошие капают, нафиг напрягаться.
#6 kbfan | 11 ноября 2016 12:55
Всегда приятнее за своих болеть! В СПАРТАКЕ раньше все свои феерили (Цымбаларь, Тихонов, Титов, Аленичев, Карпин, Никифоров, Кетчинов, Безродный и др.) никаких Промесов НЕ было! А играли как? СПАРТАК то в европе боялись, не то что сейчас коней и зину! Конечно очень приятно видеть СПАРТАК на первом месте, но уже не то... А стал ли он сильнее от Фернандо, Зе, Промеса и пр. по сравнению с Романцевым и Ко, а не стал...
#5 kbfan | 11 ноября 2016 12:47
Дожили! Уже Катару проиграли!
А чего ожидать? Футбол у нас к сожалению катится вниз по наклонной. Его никто не развивает. Все поставлено на коммерческую основу. Нам лучше оптом закупать всяких фримпонгов, чисамболунгов чем растить своих. Что у нас нет молодых ребят, которые лучше Чисамбы Лунги? Зачем их прут сюда? Все просто - деньги! На трансфере можно заработать, а на воспитании своих в спортшколах нет! Для евро мы натурализовали дырявого Гильерме (прогнулись перед западом, натурализация же в моде). Тот же Ребров в разы надежнее, но его в сборную не берут. А при таком отношении молодые пацаны естественно не особо то и хотят прогрессировать. А смысл? Все равно никуда не возьмут! В анжи вон пацаны упирались выходили из ФНЛ обратно в РФПЛ, вышли, им потом до свидания, вы слабые для Элиты, понабрали негров и с ними чуть обратно не вылетели!
#4 EversoR | 10 ноября 2016 21:45
nikeee,
видел матч отрывками, но спартаковцы, по моему, были в числе лучших. Косячили другие.
#3 nikeee | 10 ноября 2016 21:26
Всем привет. Игру не удалось посмотреть, как наши себя показали?
#2 futurama | 10 ноября 2016 18:26
Все наши в стартовом составе - будем посмотреть!
#1 EversoR | 10 ноября 2016 18:24
Стартовый состав сборной России на товарищеский матч со сборной Катара:

Акинфеев, Васин, Кутепов, Кудряшов, Комбаров, Самедов, Глушаков, Зобнин, Ерохин, Кокорин, Полоз.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.