Валерий Карпин подписал контракт с армавирским «Торпедо» на три года

К комментариям
Валерий Карпин

Президент армавирского «Торпедо» Валерий Оганесян сообщил, что новый главный тренер команды Валерий Карпин подписал трёхлетний контракт. Также Оганесян рассказал о задачах, которые стоят перед командой на ближайший сезон.

«Контракт заключён на три года с возможностью продления. Не будет задачи выйти в Премьер-Лигу. Первостепенная задача — сохранить место в ФНЛ. Сначала нужно будет собрать команду. Нам будет нелегко, но мы к этому готовы».

Новый главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин сообщил, что в его команде будет 10 игроков армянского «Улисса». Президент «Торпедо» Валерий Оганесян является владельцем «Улисса».

«В „Торпедо“ будет 10 игроков „Улисса“. Был на последнем их матче. Вчера успел познакомиться с командой. Была проведена восстановительная тренировка. Сегодня пройдёт предыгровая тренировка.

Тренерский штаб? Второй тренер и аналитик это те, кто работали со мной в Испании. Будет тренер вратарей. Команда собралась недавно. Поэтому есть сложности. Помощники пока не получили визу. Тренерский штаб сформируется после игры в Хабаровске».

«Понятно, что внимания к команде будет много. Для клуба это хорошо, столько упоминания о «Торпедо». Но внимание — это большая ответственность. Не будет такого, если пришёл Карпин, значит, будем захватывать мир. Будем стараться доставлять болельщикам радость».

В первом туре предстоящего сезона ФНЛ «Торпедо» сыграет с «Зенитом-2». Встреча состоится 12 июля.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 11 июля 2015 10:20
Пожелаю удачи Валерию Карпину на новом посту главного тренера!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.