Россия проиграла Австрии в Москве (Видео)

К комментариям
Сборная России по футболу

Сборная России потерпела поражение в домашнем матче отборочного турнира Euro-2016 против Австрии – 0:1 на столичной "Открытие Арене". Единственный мяч на 33-й минуте провел Марк Янко, который ударом через себя поразил ворота Игоря Акинфеева после двух попаданий Златко Юнузовича в распластавшегося перед ним Дениса Глушакова.

В начале игры из-за травмы был заменен Василий Березуцкий, который получил повреждение плеча после столкновения с Олегом Ивановым в своей штрафной. Таким образом, с учетом болезни Сергея Игнашевича центральную пару защитников составили Иван Новосельцев и Никита Чернов. На счету обоих до этого дня было только по одному появлению на поле в майке национальной команды в товарищеских встречах, причем армеец Чернов не провел ни одной минуты в чемпионате России.

Команда Фабио Капелло проиграла оба матча одному из конкурентов по группе (0:1 в Вене в ноябре 2014 года). В ее активе осталось 8 очков после победы над Лихтенштейном и присужденной победы над Черногорией после срыва гостевого поединка. Австрия закрепилась на первом месте с 16 очками, у Швеции перед домашней игрой с черногорцами – 9 против 5 у соперника.

Следующий матч российская сборная проведет 5 сентября со Швецией на "Открытие Арене", а 8-го сыграет в Лихтенштейне. До конца отборочного турнира ее также ждут встречи с Молдавией (9 октября в гостях) и Черногорией (12 октября дома).

Россия проиграла Австрии в Москве (Видео)

Euro-2016

Отборочный турнир

Группа G

РОССИЯ – Австрия – 0:1 (0:1)

Гол: Янко, 33.

Россия: Акинфеев, Смольников, Березуцкий (Чернов, 12), Новосельцев, Комбаров (Кержаков, 71), Шатов, Иванов (Миранчук, 46), Глушаков, Широков, Жирков, Кокорин.

Австрия: Альмер, Кляйн, Драгович, Хинтереггер, Фукс, Харник (Забитцер, 65), Ильзанкер, Баумгартлингер, Юнузович (Предль, 86), Арнаутович, Янко (Окоти, 75).

Предупреждение: Кокорин, 80.

Судьи: МАЖИЧ. Груич, Джурджевич, Ристич, Филипович (все – Сербия).

14 июня. Москва. Стадион "Открытие Арена".

  • 20

Комментарии 6

#1 EversoR | 14 июня 2015 19:35
0:1 Глушаков в положении "упор лежа" отбивает мяч задницей, после чего австриец забивает красиво через себя в ближний угол.
#2 BORMAN | 14 июня 2015 19:47
Не могу понять, что противнее смотреть - сбродную или Спартак.
#3 EversoR | 14 июня 2015 20:53
Капец сборная - самая слабая за всю российскую историю!
#4 f.bol | 14 июня 2015 20:54
Ну вот и все! Давай до свидания, Франция?!
Мудко на выход из спорта?!
#5 BORMAN | 14 июня 2015 21:00
Не, ну второй тайм смотрибельный был.
Только в створ же попадать надо иногда.
#6 Купер | 14 июня 2015 21:04
Дублёры уже за сборную играют, дожили.))) У коня Чернова ни одного матча за основу цска, а он выходит в основе сборной. А ведь последние 5 лет все говорили, что после берёзы и игнашевича не будет ЦЗ в сборной - хоть бы кто пошевелился. Сейчас Мутко негров начнёт натурализовать перед ЧМ-18. Позорники, развратили молодых игроков суперзарплатами, у них в голове одни цифры, а не футбол. А нашим Кутепову и Пуцко пример - какие-то Чернов и бывший торпедовец Новосельцев в основе сборной, а они до сих пор за СМ-2 гоняют неспешно. Кержаков уже толстый, Широков старый, а Миранчуки все эти и прочие - просто никакие. Кто играть будет на ЧМ-18? Вся надежда на спартаковскую Академию, хотя уже 3 года осталось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.