Андрей Тихонов: «Спарта» будет выигрывать в Сочи!

К комментариям
Андрей Тихонов

Легендарный спартаковец Андрей Тихонов прокомментировал решение о переезде футбольного клуба «Спарта» из подмосковного Щелкова в Краснодарский край.

— Никаких проблем со спортивной точки зрения переезд не доставит. Как работали, там и продолжим работать. Собираемся ли комплектоваться воспитанниками футбольной школы «Жемчужина»? Пока это выглядит маловероятным. 18-летним ребятам сложно помочь команде в решении задач, стоящих перед «Спартой».

— Можете их озвучить?

— Мы всегда решаем одну задачу — выигрывать. О более глобальных и конкретных целях еще разговора не было.

— С вами советовались перед принятием решения о переезде?

— При чем здесь советы? Клуб переезжает. Какие могут быть вопросы?

— Почему все-таки возникла необходимость переезжать в Сочи?

— Это не ко мне, позвоните президенту «Спарты» и узнайте. К тому же окончательно вопрос о переезде еще не решен.

Напомним, главной причиной смены дислокации «Спарты» названо несоответствие инфраструктуры в Щелкове задачам команды, а также невозможность в этом городе сделать поход на футбол комфортным семейным развлечением.

«Спарта» в 2012 году заняла четвертое место в региональном первенстве «Московская область, группа А» (III дивизион), которое продолжает играть по системе «весна — осень». Соперниками команды Андрея Тихонова был ряд подмосковных клубов, ранее выступавших во втором дивизионе, а также раменский «Сатурн». Недавний участник премьер-лиги финишировал в прошлом сезоне на 13-м месте при 18 командах.

Максим Михалко

  • 100

Комментарии 1

#1 Купер | 16 апреля 2013 17:53
При всём уважении к Тихонову, как-то всё равно, что будет с командой Спарта в Сочи. Там уже был года три назад проект Жемчужина с замахом на ЛЧ с широкой рекламой на ТВ. Но то ли кризис, то ли деньги украли, но всё лопнуло. Сейчас - второй заход. Команда сейчас успешной быть не может, только проект. Шоу-биз.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.