Шишкин: Если бы не дальняя дорога, сыграли бы лучше

К комментариям 23-летний защитник Роман Шишкин пришел в «Локомотив» в начале июля, однако свой первый матч за железнодорожников сыграл только сегодня. В первом тайме Роман выручил команду после удара Александра Минченкова, отбив летящий в пустые ворота мяч.

- Я не в первый раз играю на этом поле – ранее был здесь со «Спартаком» на кубковом матче, - рассказал Шишкин в интервью официальному сайту. - Стадион очень хороший, уютный, но играть сразу после такой долгой дороги очень тяжело. Для всей команды это была приличная нагрузка. Наверное, в том числе поэтому нам сегодня так и не удалось забить. Также на игру в целом здорово повлияла жара.

- Ты в команде уже три недели. Успел освоиться?


- В «Локомотиве» мне очень нравится. Не буду скрывать, из «Спартака» я ушел не по своей инициативе, поэтому есть небольшие сожаления. С другой стороны, «Локо» - это не тот клуб, о переходе в который можно сожалеть. Так что остается только работать и ждать возможности дебютировать уже в официальной встрече.

Официальный дебют Шишкина в футболке «Локомотива» может состояться уже в воскресенье 1 августа в матче 15-го тура Росгосстрах чемпионата России с «Ростовом». Напомним, что официально дозаявочный период в российском футболе стартует 29 июля.

Наталия Громыко

www.fclm.ru
  • 60
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.