«Спартак» прилетел в Барселону без Веллитона

К комментариям
Ари и Макгиди

Футболисты и тренерский штаб «Спартака» прибыли в Испанию, где завтра проведут матч 1-го группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны».

Около выхода из здания аэропорта футболистов московского клуба встречала немногочисленная группа болельщиков, сообщает El Mundo Deportivo.

Напомним, что сегодня «Спартак» проведет предыгровую тренировку на стадионе «Камп Ноу». Начало занятия – в 19.30 по местному времени.

После того как стало известно, что вместе с командой в Барселону отправятся полузащитник Деми де Зеув и защитник Нико Пареха, которые завтра по разным причинам точно не выйдут на поле, возник резонный вопрос: почему тогда в Москве остался травмированный Веллитон? Как выяснилось, никакой подоплеки тут нет. Просто бразилец еще не может тренироваться, а работу с физиотерапевтами ему лучше проводить на базе в Тарасовке, где есть все необходимое для реабилитации после травм. Сроки возвращения Веллитона в строй в «Спартаке» пока не называют, зато удалось выяснить, что Пареха может восстановиться к ближайшему матчу чемпионата России против «Ростова».

В настоящий момент команда Унаи Эмери отдыхает в отеле «Хилтон» после перелета, продолжавшегося около четырех с половиной часов. Предматчевая тренировка красно-белых на «Камп Ноу» начнется в 19:30 по среднеевропейскому времени.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 2

#1 Купер | 18 сентября 2012 20:56
Нико Пареха - хрустальный, редкий экспонат. ) Хотя у Барсы ещё больше народу на больничном.)
#2 tomich | 19 сентября 2012 00:24
Купер,
Получив такой удар и стальной сломается. Нужны сумашедший настрой и запредельная концентрация. Я ставлю на СПАРТАК...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.