Кирилл Комбаров: Стремлюсь вслед за братом попасть в сборную России (Видео)

К комментариям
Дмитрий и Кирилл Комбаровы

Полузащитник «Спартака» Кирилл Комбаров  обсудил старт сборной России в отборочном цикле ЧМ-2014, дебют Дмитрия Комбарова и сегодняшний матч с Израилем в Тель-Авиве и немного затронул и спартаковскую тематику.

(о победе над Северной Ирландией)
- Полностью посмотреть матч не удалось, но судя по фрагментам особых проблем у нашей сборной не было. Победили на классе. Конечно, очень рад за брата. Наконец-то сбылась мечта Димы — он дебютировал в национальной команде! Сразу после игры я поздравил его с этим большим событием. По голосу в телефонной трубке чувствовалось, что брата переполняют эмоции. Считаю, что дебют получился достойным. Дима, быть может, сыграл не так активно в атаке, как он это делает в «Спартаке», будучи левым защитником. Но зато надежно в обороне. Увидят ли болельщики братьев Комбаровых на обоих флангах в команде Фабио Капелло? Ничего нереального в этом нет. Буду стремиться попасть в сборную. Мы же с братом везде играем вместе. (Смеется.)

(о новом стиле сборной России)
- Я бы не стал на основании одного матча утверждать, что при Фабио Капелло сборная России всегда будет играть строго на результат. Со временем, когда итальянский тренер разберется в возможностях всех футболистов и поставит игру, наша команда будет показывать красивый футбол. А пока нужно просто брать очки.

(о матче с Израилем)
- Это более серьезный соперник, чем Северная Ирландия. Израильтяне потеряли незапланированные очки в Баку, поэтому теперь им отступать некуда. Они дадут бой нашим, это ясно. Я разговаривал с Димой, спрашивал как обстановка в Тель-Авиве. Он сказал, что все нормально. Только немного жарко.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 WOWANder72 | 11 сентября 2012 18:53
Одного стремления мало! Надо Суперстремление! Тогда брату в окружение бомжей и коней, будет веселей!
#2 shisha | 12 сентября 2012 05:58
да надо пополнять наши ряды в сборке!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.