Унаи Эмери: «Бенфика» осталась без одного лидера - это плюс для «Спартака»

К комментариям
Унаи Эмери

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери на форуме тренеров в швейцарском Ньоне поделился с португальской прессой мнением о приобретениях «Зенита».

«Спаллетти должен быть очень доволен приобретением этих игроков. Для российского футбола это хорошо, но плохо для португальского, и плохо для «Спартака». Теперь «Зенит» стал намного сильнее. Хотя, с другой стороны, «Бенфика» осталась без одного из лидеров, а, значит, стала слабее. Это плюс для «Спартака», - цитирует Эмери A Bola. – «Барселона» и «Бенфика» - фавориты в нашей группе, но мы постараемся им противостоять».

Яковлева Ю.

  • 100

Комментарии 4

#1 Купер | 7 сентября 2012 17:38
А вот Радченко и Мостовой говорили в интервью, что когда они выходили против Реала, они были абсолютно уверены в себе и никакой дрожи в коленях не испытывали. А сейчас, если будем считать Барсу и Бенфику фаворитами, то так и сыграем... Проиграем до матча. Не нравится мне это интервью испанца.
#2 spartaktln | 7 сентября 2012 18:45
я что то не понял, с каких пор это Бенфику записали в фавориты нашей группы наравне с Барсой?!??.... что то Унаи темнит...
Crix Онлайн
#3 Crix | 7 сентября 2012 18:51
Купер,
И Дима Радченко два положил)))))
#4 SLAVOK | 8 сентября 2012 21:30
Меня удивляют!такие сравнения.Купер я могу еще сказать как ЕгорТ перед встречами с Баварией говорил,что пора обыгрывать Баварию.И что мы потом увидели?1:5 в Москве.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.