Завтра «Спартак» вылетает в Стамбул на матч с «Фенербахче»

К комментариям
Ромуло и Дмитрий Комбаров

Завтра утром спартаковцы вылетают в Стамбул, где в среду вечером проведут ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против турецкого «Фенербахче».

Планируется, что в Стамбул отправятся 20 футболистов:

вратариАндрей Дикань, Сергей Песьяков, Артём Ребров;

защитникиХуан Инсаурральде, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Марек Сухи;

полузащитникиЖано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Рафаэл Кариока, Ромуло;

нападающиеАри, Артём Дзюба, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев.

В Москве остаются восстанавливающиеся после травм Ким Чельстрём и Веллитон, а также Николас Пареха. Сегодня после тренировки аргентинец прошел повторное медобследование. По словам врача команды Михаила Вартапетова, оно показало, что у нашего защитника - частичный разрыв икроножной мышцы, который не позволит ему сыграть в Стамбуле.

Пресс-конференция

Предматчевая пресс-конференция «Спартака» в Стамбуле состоится 28-ого августа на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» и начнется в 19:00 по турецкому времени. Предыгровая тренировка красно-белых, первые 15 минут которой будут открытыми, начнется на этой же арене в 19:30 по турецкому времени.

Предматчевая пресс-конференция «Фенербахче» пройдет в 16:30 на стадионе «Шюкрю Сараджоглу», а тренировка начнется в 19:00 на базе турецкого клуба.

Арбитры на матч

На ответный матч «Спартака» с «Фенербахче» в раунде плей-офф Лиги чемпионов главным судьей назначен немецкий арбитр Феликс Брых. Вместе с ним матч будет обслуживать бригада в следующем составе: ассистенты ― Марк Борш и Штефан Лупп, резервный арбитр ― Маркус Хеккер и дополнительные ассистенты ― Феликс Цвайер и Гвидо Винкманн.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 gladiator1974 | 27 августа 2012 20:26
В добрый путь!!! Без победы не возвращаться!!!
#2 f.bol | 27 августа 2012 22:52
защитники – Хуан Инсаурральде, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Марек Сухи;

Сдается мне, что братья Комбаровы по краям будут играть.
#3 Glas | 28 августа 2012 00:07
Ребята, мы ну очень на вас надеемся. Слов нема...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.