Николас Пареха: Пришлось собраться и переломить ход игры (Видео)

К комментариям
Николас Пареха

Защитник "Спартака" Николас Пареха прокомментировал некоторые решения арбитра в ходе матча пятого тура Премьер-Лиги с "Рубином", который завершился победой красно-белых со счётом 2:1.

"Трудная игра, но с "Рубином" всегда так. Но мы работали много, поэтому смогли взять три очка. "Рубин" — большая команда с классными игроками, мы об этом знаем. Тренер в перерыве нам сказал, чтобы мы продолжали в том же духе, гол с пенальти не должен был нас смутить. Мы должны были продолжать прессинговать, сражаться.

Что касается пенальти в наши ворота, то его не было. А по поводу пенальти в ворота "Рубина" ничего сказать не могу. Такие вещи случаются в футболе. А вообще меня в России научили не говорить о судьях".

Александр Служаков

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 ХокаФут | 18 августа 2012 19:30
Пенальти оба сомнительные. В наши ворота явно левый. Касаев заметно оттопырил ногу в сторону Кариоки и с удовольствием рухнул. Скотина. За это нужно было давать жёлтую и плюнуть в лицо. Вела же сбивали это точно, но вопрос, в штрафной или до неё. Но это уже, если что, косяк судейский. В общем, нужно посмотреть "Свисток", что они там нам насвистят.
#2 f.bol | 19 августа 2012 08:11
Счет на табло. Выигрывает сильнейший! В истории остануться только цифры. Был или не был пенальти и тем более, как свистели судьи, об этом мало кто вспомнит.
#3 VITAL | 19 августа 2012 08:50
Смотрели толпой игру с трибуны (сектор В5). Мнения разделились (касаемо пеналя в наши ворота). Версий аж три: а) нарушения не было и в помине; б) нарушение было, но до штрафной; в)пеналь чистый. На мой взгляд, не было там нифига - обычная борьба за мяч. В целом "трибунная" оценка судье - "замужем", причём - неоднократно...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.