У Сослана Гатагова разрыв крестообразной связки

К комментариям
Сослан Гатагов
Сослан Гатагов

Защитник «Спартака» Сослан Гатагов получил серьезную травму в прошедшей игре с «Зенитом».

Сегодняшнее медобследование, к сожалению, подтвердило первоначальный диагноз: у Гатагова разрыв передней крестообразной связки. В ближайшее время спартаковцу предстоит операция.

  • 40

Комментарии 5

#1 EversoR | 12 августа 2012 18:04
Еще один молодой выбыл на полгода...
#2 f.bol | 12 августа 2012 18:25
Появилась проблема с крайними защитниками. Поправляйся, Сослан!
#3 Купер | 12 августа 2012 18:37
Сослану здоровья! Может не по теме, но выскажусь. Вот при Эмери началась череда травм - Паршивлюк, Комбаровы, Чельстрем, Гатагов. И ни одной мессаги ни на одном сайте о непрофессионализме тренерского штаба и просчётах в физподготовке. Ни одной... Когда у Карпина была аналогичная ситуация и игроки друг за другом отправлялись в лазарет весной прошлого года - везде крикуны-горлопаны голосили о том, как "нетренер" Карпин угробил команду чрезмерными нагрузками и ошибками в предсезонке. Вот такие дела... Иностранцев мы со времён Петра уважаем больше самих себя. Может поэтому так и живём у себя на земле и такое к нам отношение.
#4 Petrovitch | 12 августа 2012 19:33
Купер,
Пророков нет в своём Отечестве
#5 ХокаФут | 12 августа 2012 19:42
Цитата: Купер
Иностранцев мы со времён Петра уважаем больше самих себя. Может поэтому так и живём у себя на земле и такое к нам отношение.

Раньше. Со времён Рюриковичей.
А главная причина травм это синтетическое поле. Постоянный переход с синтетики на траву и обратно влияет на структуру мышц, сухожилий и пр. Причём травму можно получить от таких переходов на ровном месте. Это особенности физиологии и их не обманешь. Пока не будем играть постоянно на траве, так и будет. Самое лучшее, это не жадничать и постелить в Лужниках траву, ну или играть в Химках, пока не построят стадион.
Сослану не падать духом и скорейшего выздоровления.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.